ImDong 发表于 2022-08-31 00:35:41

试水,晚上开射灯 还蛮有感觉的

从买缸到做底柜买水管接管漏水补漏 折腾
好几个月 总算是裸缸ok了昨天加了水过滤开了一天
今天忍不住放了几条皮实的小巴和麦穗( 搬家后这几条一直放桶里看着不舒服)

接下来是造景了    0经验
也没有好主石   就把石头全叠起来   摆了半个小时只得出如下心里感觉60分   实在是没啥想法了

第一次搞溪流大佬们看能不能帮我改进 指点一下啊
沙子还没买https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/11.png   准备买100斤那种溪流五彩沙之前买了五斤看样品感觉还行不知道100斤够不够粗细搭配

最后还是重点: 大佬们给点改动意见吧   会不会感觉 太多石头了?

周未沙子到了整起了,差不多就这样了

刚加水的时候

4小时左右 水清了, 不过硝化没好水还有点白

晚上射灯照出来的感觉完全 不一样。。。
远看 感觉像直接暴藻的状态了

w哥 发表于 2022-08-31 00:38:58

这底柜有没有一米2

ImDong 发表于 2022-08-31 00:43:05

w哥 发表于 2022-8-31 00:38 static/image/common/back.gif
这底柜有没有一米2

12050 105高

君子雅- 发表于 2022-08-31 01:06:14

看着就不是新手了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

瞎了 发表于 2022-08-31 01:24:23

柜子不错,看着像铝合金加柜门吗?请问怎么做的啊

一入草坑似吸毒 发表于 2022-08-31 06:21:45

不错,缸稍微再高那么一丢丢就好了

gengfang 发表于 2022-08-31 06:51:55

这缸看着舒服

不死驊駵 发表于 2022-08-31 07:19:49

确实不错看着就想下缸游两圈

.Eli 发表于 2022-08-31 07:39:03

这不错不错原生景

Boy255861 发表于 2022-08-31 08:22:23

好缸好环境

靖哥 发表于 2022-08-31 08:46:12

这灯确实很漂亮。

KS555 发表于 2022-08-31 09:07:53

柜子和缸都好看

飞猪123 发表于 2022-08-31 09:34:46

缸好看柜子也好看,溪流这么高正好吧。缸是至纯么

入坑养鱼染 发表于 2022-08-31 09:57:50

射灯还得是黑膜好看

ImDong 发表于 2022-08-31 10:26:18

君子雅- 发表于 2022-8-31 01:06
看着就不是新手了

真是新手,原来 搞过一个50 27 30的小缸,尺寸都不是标准的   养了点简单的绿草

ImDong 发表于 2022-08-31 10:28:01

瞎了 发表于 2022-8-31 01:24
柜子不错,看着像铝合金加柜门吗?请问怎么做的啊

里面是 4040型材架外面包了一种近几年的新型材料吧(商家是这么说的),叫, 美岩水泥板5-6MM厚

总之安装相关 稍微有点麻烦要不我也不会折腾这几个月。。。(买 东西 物流之类)

ImDong 发表于 2022-08-31 10:28:54

一入草坑似吸毒 发表于 2022-8-31 06:21
不错,缸稍微再高那么一丢丢就好了

溪流缸 35 高 可以的吧。。。
主要是想显示得修长一点。。1.2配40 就感觉 比例没这么好看了。。

ImDong 发表于 2022-08-31 10:29:26

gengfang 发表于 2022-8-31 06:51
这缸看着舒服

感谢赞赏。。还得看后面造景了。。:$

ImDong 发表于 2022-08-31 10:31:50

靖哥 发表于 2022-8-31 08:46
这灯确实很漂亮。

哈哈,都是听了论坛大佬们 说尽量 要一步到位。。。。(虽然还是老百姓级别,但应该达标了。。)
要不 可能要80元->200元->400元 升级打怪。。。

ImDong 发表于 2022-08-31 10:36:12

飞猪123 发表于 2022-8-31 09:34
缸好看柜子也好看,溪流这么高正好吧。缸是至纯么

12个厚没订到至纯。。商家说只能 19MM的才有玻璃。。
北京那个带 water的厂家订的   

整体品质还不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试水,晚上开射灯 还蛮有感觉的