华子1999 发表于 2022-08-31 08:54:53

草缸工具鱼之小精灵

小精灵作为工具鱼,我很是怀疑,当初买的时候觉得迷你挺漂亮,花了不少米,不便宜啊。养了一个月3条剩下一条,存活率不高,到家就接连暴毙2条。每天喂鱼之前我都要找找,看它还有没有活着,而且贼不好找,藏猫猫一流一动不动在一个地方!大家入手需谨慎哈哈

安哥啦 发表于 2022-08-31 10:06:35

我的两条消失了,活不见鱼死不见尸

早安肚皮酱 发表于 2022-08-31 10:12:18

番茄加两个蛋 发表于 2022-08-31 10:29:18

这鱼只是名声好,养不好的是大多数

猫田喂南风 发表于 2022-08-31 10:33:10

感觉不如老虎小精灵好养

qq0371 发表于 2022-08-31 10:39:53

干活也不行

lkjhg 发表于 2022-08-31 10:44:37

我的评价,不如下螺

jiheshu 发表于 2022-08-31 11:07:32

干活不行,偷懒摸鱼一流

实心坦克 发表于 2022-08-31 11:24:19

前几天10块钱买了一只,三天就暴毙了。我缸里的灯鱼活得好好滴,但象这种底栖鱼总是养不好,上次买的10条鼠鱼只剩下3条了。

华子1999 发表于 2022-08-31 11:26:25

实心坦克 发表于 2022-8-31 11:24 static/image/common/back.gif
前几天10块钱买了一只,三天就暴毙了。我缸里的灯鱼活得好好滴,但象这种底栖鱼总是养不好,上次买的10条鼠 ...

鼠我也不建议养,容易饿死,生死下落不明,不好找!

实心坦克 发表于 2022-08-31 11:30:33

华子1999 发表于 2022-8-31 11:26
鼠我也不建议养,容易饿死,生死下落不明,不好找!

熊猫鼠还好,运动能力还凑合,喂贴片时还能游上来啃两口,其他的我觉得都是饿死的。

过敏反应 发表于 2022-08-31 11:59:11

还行吧?我缸里的四条吃褐藻很猛,而且很皮实,就是长不大,和它们一起进缸的胡子都长了至少2公分了,它们才长大半公分

conanld 发表于 2022-08-31 12:32:30

缸里藻太少,或者下过52和其他药就容易死了。

也安 发表于 2023-01-18 01:53:20

确实容易失踪    我买了4条    一条路上就死了    剩下3条都是找不到了真的是活不见鱼死不见尸    吃藻确实感觉很一般   不怎么动的鱼吃东西也少   

EricMa 发表于 2023-05-12 02:14:06

就买了两条,一条没死,不过最近一直消极怠工,扎一个地不动

jiaxiang8756 发表于 2023-05-12 09:12:55

还不如用黑壳虾

ancora 发表于 2023-05-12 17:39:03

这个东西就养来观赏一下~~~除藻能力,额~~~一言难尽,哈哈

fever1343 发表于 2023-05-12 19:10:17

为啥我感觉小精灵很好养,水质只要不是大波动,没见死过

我爱一根材 发表于 2023-05-13 23:27:49

养定之后更给力,只是密度不能大,会饿死
页: [1]
查看完整版本: 草缸工具鱼之小精灵