且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 09:06:48

求推荐80溪流原生缸过滤

鱼缸80 40 40,南阳台靠东墙放架子上,原来滤筒流量小,清洗麻烦,求坛友推荐挂壁或瀑布过滤,流量越大越好,好打理的,先谢谢了:3EB55:

入坑养鱼染 发表于 2022-09-09 09:12:40

你这名字让我想起了一个日收2000的作者

入坑养鱼染 发表于 2022-09-09 09:18:20

同城有个鱼友买的cf800,说流量小了,买后悔了,加了冲浪,壁挂的流量也大不了哪去吧,建议买尼特利或者上不锈钢可调流量的,之前有希瑾的壁挂,1100多升的流量,貌似绝版了

实心坦克 发表于 2022-09-09 09:30:48

其实你弄个小造浪泵就行,滤桶就不用那么大功率了。

嘎咕蛋 发表于 2022-09-09 09:33:16

壁挂 瀑布满足不了原生缸

wj011 发表于 2022-09-09 09:44:12

60以上单壁挂满足不了吧,除非里边只有水草。你80的缸肯定应该考虑上滤筒。预算足就伊罕或尼特利,考虑性价比就创星。

22°开水 发表于 2022-09-09 10:02:56

原生?见过他们使用的是整理箱子上过滤的

且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 10:20:05

入坑养鱼染 发表于 2022-9-9 09:18
同城有个鱼友买的cf800,说流量小了,买后悔了,加了冲浪,壁挂的流量也大不了哪去吧,建议买尼特利或者上 ...

我买的120081D8B6D484A04.GIF,洗一次滤筒得半天,水弄一地,太麻烦了,就想搞个壁挂,断电直接拎到卫生间洗了。网上查有个西杰110,不知是不,有些贵啊。听说有个安彩650,不知怎么样

入坑养鱼染 发表于 2022-09-09 10:29:27

且听风吟空余恨 发表于 2022-9-9 10:20
我买的1200,洗一次滤筒得半天,水弄一地,太麻烦了,就想搞个壁挂,断电直接拎到卫生 ...

其实我一直觉得壁挂是小缸用的,何况你还是原生,干脆就用尼桶或者不锈钢

培哥 发表于 2022-09-09 10:35:22

19升的不锈钢过滤桶来一只

爱牙,爱生活 发表于 2022-09-09 12:13:46

以前在贴里跟一个大神买过23升的不锈钢桶,想出,有意向留v

且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 12:17:32

入坑养鱼染 发表于 2022-9-9 09:12 static/image/common/back.gif
你这名字让我想起了一个日收2000的作者

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png不敢当

且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 12:24:42

实心坦克 发表于 2022-9-9 09:30 static/image/common/back.gif
其实你弄个小造浪泵就行,滤桶就不用那么大功率了。

主要是收拾麻烦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/43.png

joneworker 发表于 2022-09-09 13:40:29

周转箱搞起啊,滤筒在它面前都是弟弟·····

leutze 发表于 2022-09-09 13:44:02

再买一个前置,每次就洗前置,很方便

z522844092 发表于 2022-09-09 14:27:04

溪流原生缸,造浪泵不可少

且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 14:37:46

joneworker 发表于 2022-9-9 13:40
周转箱搞起啊,滤筒在它面前都是弟弟·····

没用过这个东西,貌似要占用很大的地方,阳台小,等以后有院子了可以整个:xianmu:

且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 14:38:25

z522844092 发表于 2022-9-9 14:27
溪流原生缸,造浪泵不可少

嗯嗯,去原生缸坛子里看看学习下,多谢建议:handshake

且听风吟空余恨 发表于 2022-09-09 14:39:47

leutze 发表于 2022-9-9 13:44
再买一个前置,每次就洗前置,很方便

conanld 发表于 2022-09-09 21:31:20

有地方放就周转箱滴滤吧
页: [1]
查看完整版本: 求推荐80溪流原生缸过滤