130 发表于 2022-09-10 10:24:05

你要是可乐玩炸了 估计就退坑了哦 不如先斩后奏

墨松 发表于 2022-09-10 10:28:35

可乐瓶才是最不安全的,Ping控制好压力还是很安全的还有安全阀自动泄压。

贤哥仔 发表于 2022-09-10 10:48:53

双瓶才安全,压力可控,一次各400多克原料你想想能用多久?不过我现在用灭火器了,消防用的都不安全还有什么是安全的?

Twelve46 发表于 2022-09-10 11:03:44

遇到说不通的也没办法,水草碳源又不是可燃气,最多就是泄压,只要保证不倾倒Ping是最安全的

scjane666 发表于 2022-09-10 11:55:48

现在都在规范汉字,咱论坛也该响应一下了

苍夔炎宿 发表于 2022-09-10 12:59:28

反应式 推不动这个   这个是上个时代的高压细化器别说反应 就是4L 这种如果表的气压调得不对 都推不动    现在早就抛弃这种高压款的了   市面上一堆低压的细化你怎么就偏偏选到这种高压的还是淘汰的款

黄蛭 发表于 2022-09-10 13:31:14

这个细化器我以前也看过,是高压版的,别买。买低压版的。

退钱! 发表于 2022-09-10 15:59:50

因为有爱 发表于 2022-9-10 07:22 static/image/common/back.gif
并不是像你想的那样爆炸,Ping都有安全阀,压力大了是安全阀先开不是瓶子爆炸

这个我知道,可是我的家人不知道。

退钱! 发表于 2022-09-10 16:00:29

相思豆 发表于 2022-9-10 06:32 static/image/common/back.gif
可乐瓶真的行吗?估计出气会很不稳定

确实,已经感觉到。

退钱! 发表于 2022-09-10 16:01:53

泼冷水专业户 发表于 2022-9-10 09:07 static/image/common/back.gif
别听楼上没用过就乱说,控制好用量可乐瓶也很安全,我一直用,从没出过问题,就是换料麻烦、出气不稳定是真 ...

谢谢了,我去看看

退钱! 发表于 2022-09-10 16:03:32

苍夔炎宿 发表于 2022-9-10 12:59 static/image/common/back.gif
反应式 推不动这个   这个是上个时代的高压细化器别说反应 就是4L 这种如果表的气压调得不对 都推不动    ...

可是我看别的细化效果没这个好,然后我就选了,那些冒出的气泡太大了。有推荐吗?

退钱! 发表于 2022-09-10 16:03:57

黄蛭 发表于 2022-9-10 13:31 static/image/common/back.gif
这个细化器我以前也看过,是高压版的,别买。买低压版的。

谢谢了,已经买了,都收到了

退钱! 发表于 2022-09-10 16:16:56

这个如何?可以用吗?

azd007 发表于 2022-09-10 16:46:21

那个是高压细化Ping子才合用
闲鱼找大白菜多买几个简易细化头泡泡大了就换掉
明矾纯度有点乱纯度的柠檬苏打好买
2升瓶足矣充料过多时间用久后瓶盖上那套对穿管件会有变形注意更换
水用纯净水冻成冰块放要是直接倒水会浪费跑一些气

azd007 发表于 2022-09-10 16:48:43

有节流微调阀的话也多备个用久了也是开关不严密

骆雁浅 发表于 2022-09-11 08:00:35

退钱! 发表于 2022-9-10 16:16
这个如何?可以用吗?

有个四川的店(云舒),它家有个1kg都能推动的小气石,非常细
我也是用的可乐瓶,倒不是安全问题,是没地方放…
6kg以下压力,瓶子能扛住,经常换换好了…

白兰水族 发表于 2022-09-11 09:32:39

可乐瓶 更危险的多(操作上的 人为的 不可控因素太多),强烈建议如果可乐瓶的话 还是别用了,不然 这东西出问题的概率相对更大一些,真出点啥问题,那家人肯定得逼着上岸了。

另外 如果非要用可乐瓶,千万别用雅柏那细化器,那东西是较高压力(使用一段时间后 大概需要3公斤左右才能推动)才能推动的, 又大大增加了可乐瓶的爆瓶概率。 可乐瓶只能买那些 便宜的 泡泡不是很细腻的 亚克力的 细化器。

退钱! 发表于 2022-09-11 10:25:43

azd007 发表于 2022-9-10 16:46 static/image/common/back.gif
那个是高压细化Ping子才合用
闲鱼找大白菜多买几个简易细化头泡泡大了就换掉
明矾纯度有点乱纯度的柠檬苏打 ...

好的谢谢了

退钱! 发表于 2022-09-11 10:26:00

好的谢谢了。

a366551213 发表于 2022-09-11 11:44:24

你这种塑料瓶才是最危险的 说爆就爆 虽然没有多大杀伤力 但声音巨响 黏液4贱 吓死个人呀

至于 其他3种 钢ping 反应钢ping 灭火器 都很安全 只要不超量不会有任何问题而且都有 安全阀 真超压力 也是安全阀里的铜片破损 不是瓶爆 到时换个 安全阀即可(不超量用不到)早些年经常听说 塑料瓶爆的 但 钢P一类的 几乎没有偶尔1个半个 也是自己超了n倍量作的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 反应式水草碳源