老于0633 发表于 2022-09-20 23:14:27

求推荐个小过滤器,不会水短路的

有没有小一点的过滤器,类似于瀑布过滤器,但是不水短路的啊。

淘宝上搜了一下,找到的都会水短路,水几乎不怎么流过滤材就回到缸里去了,不知道为啥这么设计,这样过滤效果非常差啊。

之前家里有一个小瀑布过滤,里面的滤材是个类似于黑色海绵的东西,但摸上去像是塑料的,效果很差,自己手动改造了一下:把自己买的过滤棉包裹住过滤器往外淌水的口,让流出来的水必须经过过滤棉才能回到缸里,效果好了很多,就是奇丑无比,换过滤棉也很麻烦,需要裁剪、扣洞、用夹子固定,后来就没用了。

感觉应该有不水短路的过滤器只是我没找到吧?挺简单的东西。因为是给9L的小缸用,大家常推荐的up120和森森的小白桶这种流量都太大太大了,但因为里面养了十几条孔雀并且喂食有点多,没有过滤水脏的很快。

有没有懂得朋友推荐一个啊,感谢!!!!!

顾Gu 发表于 2022-09-20 23:47:33

建议水妖精吧

hyyhzh 发表于 2022-09-21 00:17:08

希瑾 西杰 了解一下

spacerover 发表于 2022-09-21 00:34:00

搜索强制过滤瀑布,有的

Dingyuchloe 发表于 2022-09-21 01:20:07

9L水啥过滤都没问题,我30升水就用一个小内滤,只要有水流就行。

神秘 发表于 2022-09-21 06:43:27

五味F1 F2小内滤,效果逆天

牛头人 发表于 2022-09-21 07:32:28

弄个小挂壁过滤

崔超 发表于 2022-09-21 08:20:34

建议水妖精好了

骆雁浅 发表于 2022-09-21 08:53:28

我用了一个金佳利,但是出水用羊绒棉塞住,这样不怎么短路,目前良好

老于0633 发表于 2022-09-21 16:23:23

神秘 发表于 2022-9-21 06:43
五味F1 F2小内滤,效果逆天

谢谢刚去看了一下,商品介绍比较少,看不到内部结构。这个就是类似于壁挂那种吗?过滤效率高点就行,瀑布过滤效率太低了

神秘 发表于 2022-09-21 16:52:32

老于0633 发表于 2022-9-21 16:23 static/image/common/back.gif
谢谢刚去看了一下,商品介绍比较少,看不到内部结构。这个就是类似于壁挂那种吗?过滤效率高点就行,瀑 ...

是一种内置过滤器,流量不大,内部用的是专用过滤匣,清洗几次需要更换,网上可以买到。当初买的个也小缸是养孔雀用
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个小过滤器,不会水短路的