黄蛭 发表于 2022-10-02 15:55:06

尼特利二号壁挂进化三件套

昨天就到驿站了,忘记去拿。

不过这里一个胶圈,两个桶要怎么分https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png(一个动力一个前置),用之前的红色胶圈也没有问题吧?

下边是前置仓拆解:

给尼特利负责到底的精神跟行动点个赞https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png~

缭若晨星 发表于 2022-10-02 16:00:13

我的也快到了,怎么用啊

黄蛭 发表于 2022-10-02 16:03:50

缭若晨星 发表于 2022-10-2 16:00 static/image/common/back.gif
我的也快到了,怎么用啊

扫第一张图那个二维码,有视频教程。

黄蛭 发表于 2022-10-02 16:04:57

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png哈哈哈,视频里的小姐姐没装好,里面挡板掉下来了。

尼特利 发表于 2022-10-02 16:16:27

黄蛭 发表于 2022-10-2 16:04
哈哈哈,视频里的小姐姐没装好,里面挡板掉下来了。

I代壁挂是这样,如果没有滤材情况下,会掉,是正常现象~
如果有滤材的情况下就不会

II代正式壁挂就会有卡槽。

另外胶圈细纹的压在盖子里,粗边接触桶边,或怎么安装都不会漏水。

黄蛭 发表于 2022-10-02 16:31:10

尼特利 发表于 2022-10-2 16:16 static/image/common/back.gif

嗯嗯,我看完装上去才发现这个挡板上面是不卡住的。有滤材确实无所谓。原来的棉盒丢了有些可惜,所以我还是保留下来了,刚好抵住挡板,完美。

尼特利 发表于 2022-10-02 16:33:39

黄蛭 发表于 2022-10-2 16:31
嗯嗯,我看完装上去才发现这个挡板上面是不卡住的。有滤材确实无所谓。原来的棉盒丢了有些可惜,所以我还 ...

如果用上原来滤材盒,容量因外壳会减少些,但也可以解决侧档板掉的问题。

祈蝶 发表于 2022-10-02 16:34:02

大美女抱到家,小美女就不管了~

黄蛭 发表于 2022-10-02 16:36:33

尼特利 发表于 2022-10-2 16:16 static/image/common/back.gif

我看视频里是细纹的露在外面的。这个说得不是很清楚,我截图视频确认一下。

尼特利 发表于 2022-10-02 16:42:07

黄蛭 发表于 2022-10-2 16:36
我看视频里是细纹的露在外面的。这个说得不是很清楚,我截图视频确认一下。

都可以使用(视频错误演示,可能装错了),正式生产时,要反过来。

黄蛭 发表于 2022-10-02 16:42:25

祈蝶 发表于 2022-10-2 16:34 static/image/common/back.gif
大美女抱到家,小美女就不管了~

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png对于我来说是大帅哥抱回家了小正太就忘记了。

黄蛭 发表于 2022-10-02 16:44:05

尼特利 发表于 2022-10-2 16:42 static/image/common/back.gif
都可以使用(视频错误演示,可能装错了),正式生产时,要反过来。

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png嗯,好,都可以的话那我就不重新装了。

失落的大陆 发表于 2022-10-02 16:58:18

问下这个二号壁挂40方能够用吗

黄蛭 发表于 2022-10-02 17:12:44

失落的大陆 发表于 2022-10-2 16:58 static/image/common/back.gif

肯定没问题的,等下二代正式版吧,很快就出来了。

缭若晨星 发表于 2022-10-02 17:13:28

尼总。。提个醒,补配件最好还是让客服确认下地址,虽然很麻烦。。。给我寄以前的住址去了(好吧乌龙了我是白总那买的)

泉州lengsang 发表于 2022-10-02 17:34:15

失落的大陆 发表于 2022-10-2 16:58 static/image/common/back.gif

正常草缸的养殖密度绝对没问题!即便*2,也就是80-40缸,小密度鱼虾也行

Lenovo 发表于 2022-10-02 18:24:06

是不是原来的滤棉盒没用了?

黄蛭 发表于 2022-10-02 18:34:23

Lenovo 发表于 2022-10-2 18:24 static/image/common/back.gif
是不是原来的滤棉盒没用了?

可以用也可以不用,我觉得滤棉盒挺好看的,扔了可惜,就装进去继续用。

黄平 发表于 2022-10-02 19:11:52

还是大城市快,这边十八线村庄来句法定节假日延迟送

三界逍遥 发表于 2022-10-02 20:12:51

我的明天到,但是鱼缸在家而不是在我这
页: [1] 2
查看完整版本: 尼特利二号壁挂进化三件套