开心就好STAR 发表于 2022-10-06 22:49:23

我已经放弃使用升级的壁挂前置了

我已经放弃试用升级的壁挂前置了,没升级之前还好好的,升级之后一直有气,10秒左右就会排出一点空气,太烦了

mipengsmile 发表于 2022-10-06 22:52:18

一声叹息~~~

开心就好STAR 发表于 2022-10-06 22:54:30

我这是升级还是给自己找麻烦。之前还好好的,升级后这种情况,我也是晕了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

尼特利 发表于 2022-10-06 23:02:38

比较简单的事,让楼主检查一下(用手电筒),楼主在自己另外的帖子都没有回复我是否检查是否?
1、用灯细心看看“1” 位置是否有细小 的气泡进到桶身?
2、“2”的位置是从进水口的除油膜进来的空气。(从第一点也可以观察出来)
3、如果“1” 位置没有细小的泡泡的话,可能从第“3”位置是无法观察出来,可以让进水或出水管对调一下(可能第3点出现漏气)。

尼特利 发表于 2022-10-06 23:04:25

进空气,只有这三个地方进,没有别的地方

按我上面用手电筒 仔细检查,很容易 解决问题的!

bjwsr 发表于 2022-10-06 23:06:26

我这也是三天了,一直嗡嗡的,自测噪音在30左右,白天没关系,夜间太烦了。up120比它电机噪音小,晚上我只能停机。

尼特利 发表于 2022-10-06 23:08:32

bjwsr 发表于 2022-10-6 23:06
我这也是三天了,一直嗡嗡的,自测噪音在30左右,白天没关系,夜间太烦了。up120比它电机噪音小,晚上我只 ...

声音的问题可能是转子引起,可以使用原来的转子+新轴试试。

开心就好STAR 发表于 2022-10-06 23:12:37

尼特利 发表于 2022-10-6 23:02 static/image/common/back.gif
比较简单的事,让楼主检查一下(用手电筒),楼主在自己另外的帖子都没有回复我是否检查是否?
1、用灯细 ...

我仔细看了,没有气泡,不知道什么原因,主要是换之前一切安好,换完之后就十秒左右会排一次气,出水口会有气泡

尼特利 发表于 2022-10-06 23:15:59

开心就好STAR 发表于 2022-10-6 23:12
我仔细看了,没有气泡,不知道什么原因,主要是换之前一切安好,换完之后就十秒左右会排一次气,出水口会 ...

再用手电筒仔细看看,这过程我们是经历过,没有其它地方进空气。

那对调进出水管试试并且将除油膜先拿掉。

其它地方如果松了只会漏水不会进空气。

心随●乳动 发表于 2022-10-06 23:16:43

什么高级瀑布各种壁挂,,,永远不碰!

尼特利 发表于 2022-10-06 23:18:26

心随●乳动 发表于 2022-10-6 23:16
什么高级瀑布各种壁挂,,,永远不碰!
您 在使用尼特利壁挂过程中遇到什么问题了?

开心就好STAR 发表于 2022-10-06 23:21:09

尼特利 发表于 2022-10-6 23:15 static/image/common/back.gif
再用手电筒仔细看看,这过程我们是经历过,没有其它地方进空气。

那对调进出水管试试并且将除油膜先 ...

已经对调了进出水口在测试

cyoumai 发表于 2022-10-06 23:21:31

尼特利 发表于 2022-10-06 23:22:22

开心就好STAR 发表于 2022-10-6 23:21
已经对调了进出水口在测试
记得将除油膜先拿 掉,这样容易找到问题。

尼特利 发表于 2022-10-06 23:25:24

cyoumai 发表于 2022-10-6 23:21
商家教用户自己打手电筒处理产品通病,好评。建议车企都学学,有点通病就召回多亏

这是必须检查的!
不知道问题出在哪里,就让玩家自己寄回来?

其实楼主也可以寄回来的,如果解决不了的话。

尼特利的售后是哪一点比不上车企?

maocai 发表于 2022-10-06 23:44:06

尼特利 发表于 2022-10-6 23:02 static/image/common/back.gif
1、用灯细 ...

专业 https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

浴室柜厂家 发表于 2022-10-06 23:44:59

尼特利 发表于 2022-10-6 23:25
这是必须检查的!

和气生财,大吉大利!

xutuu001 发表于 2022-10-06 23:46:46

尼特利 发表于 2022-10-6 23:08 static/image/common/back.gif
声音的问题可能是转子引起,可以使用原来的转子+新轴试试。

壁挂啥时候重新上架啊,双11之前可能吗?

Budaonanhai 发表于 2022-10-07 00:01:03

本来想买尼特利壁挂后来忘了,再后来就没货了,又买的安彩,很静音,但是几小时就会集气排气,也用灯照过像尼老板说的各个进水口,也实在看不到哪进气
我感觉还是某个进水口微进气,特别是水管胶圈连接处
我想问进水管连接处都是双胶圈吗?因为我还是坚信是进水管接头负压然后微微的进气集气

七武海玄 发表于 2022-10-07 02:06:32

尼特利 发表于 2022-10-6 23:25 static/image/common/back.gif
这是必须检查的!

遇到问题,解决问题,谁也不敢保证百分百,尼特利售后还是可以的,汽车召回是说明不了什么!你这么说难道所有产品都应该向汽车一样有问题就召回吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我已经放弃使用升级的壁挂前置了