白兰水族 发表于 2022-10-07 21:40:32

2号壁挂 改良前置仓的,大家加水的时候,一定注意~~~

别只给滤材那边加满水, 一定一定一定 要单独给 前置仓 也灌满水(并且 必须要给前置仓灌满水,然后再加滤材仓的水), 不然只加滤材那边, 前置仓实际上里面是没啥水的, 这样启动就很困难,排气需要较长时间, 并且也很难完全排空。
但只要 把滤材 和 前置仓 都单独加满水,加到溢出来, 然后再盖上盖子, 那启动是相当容易的, 很快就没声音了。

T~小白 发表于 2022-10-07 21:43:12

感谢大佬半夜出来指导使用方法

sunchenai 发表于 2022-10-07 21:43:22

是的,前置仓空气向下走不好排出,要不提前泡一下,要不加满水,要不要左右摇晃着。

约定幸福 发表于 2022-10-07 21:43:30

干脆从这里加水直到加满。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

钟820815 发表于 2022-10-07 21:50:38

白老板的意思是从箭头处加满水就可以快速有效的正常工作和排气,大家懂了吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

泼冷水专业户 发表于 2022-10-07 21:54:17

低水位也能自启,我发帖测了测大概一分半能排完气

白兰水族 发表于 2022-10-07 22:08:40

泼冷水专业户 发表于 2022-10-7 21:54
低水位也能自启,我发帖测了测大概一分半能排完气
嗯 可以,但是很慢(哇啦哇啦的在那响着, 会让人很不爽),加满水, 十几秒就ok了~

迦南美地 发表于 2022-10-07 22:41:05

又学习了。。。

黄蛭 发表于 2022-10-07 23:04:24

晚开晚用的我成功吸取了所有人的经验https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

泉州lengsang 发表于 2022-10-07 23:10:19

我都是两个桶都装得溢出来的那种。。所以一直没有这个问题的存在……

白兰水族 发表于 2022-10-07 23:13:32

泉州lengsang 发表于 2022-10-7 23:10
我都是两个桶都装得溢出来的那种。。所以一直没有这个问题的存在……

:victory:~~~~~~~~

泉州lengsang 发表于 2022-10-07 23:15:02

白兰水族 发表于 2022-10-7 23:13 static/image/common/back.gif
~~~~~~~~

120用习惯了,养成的好毛病。。哈哈,劳碌命,不会享受便捷

xutuu001 发表于 2022-10-07 23:53:39

大佬壁挂啥时候能上市啊

bjwsr 发表于 2022-10-08 04:17:21

没前置仓时,真就是有半桶就启动了,感受到了比up120优秀的爽感,这几天折腾来回换泵芯,每次都等好久才启动完成,其中一次没耐性了,按up120的办法在串联管那又用饮料瓶灌了半瓶进去,现在看到白老板这教学贴恍然大悟,原来是前置仓空仓导致的,好吧,2号挂壁半仓启动的爽不存在了

恋你honey 发表于 2022-10-08 08:49:04

我就是从前置仓加的水,基本也快加满了,也没碰到集气

gzdengh 发表于 2022-10-08 09:42:01

鱼与熊掌不能兼得. 低水位启动这件事最终还是有点折中了.

尼特利 发表于 2022-10-08 10:10:41

gzdengh 发表于 2022-10-8 09:42
鱼与熊掌不能兼得. 低水位启动这件事最终还是有点折中了.

第一次注水满水正常运行后,断电可以从1/3低水位启动。

只是第一次需要满水启动。

5LINGREN 发表于 2022-10-08 10:32:19

技术我学会了,等我换壁挂时实战

wjszahz 发表于 2022-10-08 13:50:09

我在等新升级的壁挂出来

1421948885 发表于 2022-10-08 16:17:09

所以升级款什么时候上呢?等着开缸呢
页: [1] 2
查看完整版本: 2号壁挂 改良前置仓的,大家加水的时候,一定注意~~~