fspaddy 发表于 2022-10-13 11:49:21

菊花桶的对接

昨晚拆洗菊花桶,安装快接的时候不小心碰到对接的球阀开关把柄,结果漏水了(把柄旋转处漏水),搞了个把小时搞不定,过滤停了,想着缸里的那些小生命,一夜睡不好觉,今一大早就在官网下单了个对接,希望能早点发出早点到。真是厄运专找苦命人:Q:Q:Q

oakeye 发表于 2022-10-13 12:03:14

可以跳过前置直接接滤筒

【0_0】 发表于 2022-10-13 12:58:32

把坏的对接去掉,好的安装上去也可以凑活用啊

1306251990 发表于 2022-10-13 12:59:12

看来还是要买传家桶啊!

鱼的困惑 发表于 2022-10-13 13:01:11

在家就下面放个塑料布毛巾开着

bjwsr 发表于 2022-10-13 13:15:17

不用这个对接应该也能接上

玫瑰喔 发表于 2022-10-13 15:55:25

菊花桶有一对对接 一个单独的快接 坏的拆下来 把好的装上可以将就用的

fspaddy 发表于 2022-10-13 16:16:56

玫瑰喔 发表于 2022-10-13 15:55
菊花桶有一对对接 一个单独的快接 坏的拆下来 把好的装上可以将就用的

那时候买的只看到一个喔,介绍页面清单那里也是写着一个:(

fspaddy 发表于 2022-10-13 16:18:27

bjwsr 发表于 2022-10-13 13:15
不用这个对接应该也能接上

不用这个对接是能接上,但是后续拆洗的时候不好搞喔

EndMe 发表于 2022-10-13 16:19:37

为啥会一碰就漏水,质量问题嘛

fspaddy 发表于 2022-10-13 16:24:43

EndMe 发表于 2022-10-13 16:19
为啥会一碰就漏水,质量问题嘛

扭快接的时候用力过猛,碰歪了对接那个开关把柄,那把柄差点掉出来了,估计是开关把柄连球阀的位置断了造成漏水

玫瑰喔 发表于 2022-10-13 23:22:23

fspaddy 发表于 2022-10-13 16:16 static/image/common/back.gif
那时候买的只看到一个喔,介绍页面清单那里也是写着一个

啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png太悲催了吧

GYQ123 发表于 2022-10-14 03:06:28

玫瑰喔 发表于 2022-10-13 15:55 static/image/common/back.gif

是一对快捷 一个对接吧 哪来两个对接了

越民 发表于 2022-10-14 10:49:58

这个件是容易漏水,我也漏了二个了。感觉塑料件有点单薄。

lookfor 发表于 2022-10-14 17:34:02

我也漏过一个

七武海玄 发表于 2022-10-14 17:45:47

不用对接一样可以连接上,对接只是为了防止清理拆卸的时候桶里的水倒流出来!你可以看一下,有些前置都带对接,也一样使用

七武海玄 发表于 2022-10-14 17:46:26

应该是不带对接,打错字了

玫瑰喔 发表于 2022-10-14 19:41:09

GYQ123 发表于 2022-10-14 03:06 static/image/common/back.gif
是一对快捷 一个对接吧 哪来两个对接了

对,我表达的有问题https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

zzx163 发表于 2022-10-15 09:52:57

fspaddy 发表于 2022-10-13 16:24
扭快接的时候用力过猛,碰歪了对接那个开关把柄,那把柄差点掉出来了,估计是开关把柄连球阀的位置断了造 ...

那个开关把柄是可以拔下来的,洗棉被我碰下去很多次了,就是个把柄+橡胶垫圈,滴水是这个松了 拔出来把垫圈放好在塞回去就行了。

fspaddy 发表于 2022-10-15 12:04:19

zzx163 发表于 2022-10-15 09:52
那个开关把柄是可以拔下来的,洗棉被我碰下去很多次了,就是个把柄+橡胶垫圈,滴水是这个松了 拔出来把垫 ...

拆下把柄没有看到垫圈,看到里面就一个球阀,难道我的对接是老款的?:L
页: [1] 2
查看完整版本: 菊花桶的对接