缭若晨星 发表于 2022-10-13 12:56:48

壁挂运行良好,是不是不建议升级前置仓?

因为搬家了第一时间没收到配件(至今放在朋友家)
我看大家反馈有问题么,那我就不升级了?
我现在用给的保护套套在进水口已经稳定运行好几个月了

顾Gu 发表于 2022-10-13 13:04:19

稳定运行可以不用折腾啦

缭若晨星 发表于 2022-10-13 14:11:51

顾Gu 发表于 2022-10-13 13:04 static/image/common/back.gif
稳定运行可以不用折腾啦

嗯嗯,我感觉保护套进水口能挡住不少https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png前置不也是挡杂物么

gzdengh 发表于 2022-10-13 15:47:30

我换完后也觉得其实不换也可以. 我手气好, 只碰到过洗桶后漏水, 当时换过胶条也解决了, 像大家说的卡死啊~ 发热啊~ 都没碰到过. 现在想想, 其实不动不换也是可以的.

kayson 发表于 2022-10-13 17:09:00

反正我换了 没换之前那个水泵仓 屎积了一堆也没法擦干净 角角擦不到

玩草的人 发表于 2022-10-13 21:28:20

没有问题就不要升级了,升级后集气还得换回去

刹那的灵魂 发表于 2022-10-14 00:46:17

kayson 发表于 2022-10-13 17:09 static/image/common/back.gif
反正我换了 没换之前那个水泵仓 屎积了一堆也没法擦干净 角角擦不到

我是单壁挂,滤材最下面加了点JBL棉,还好,主要都脏在进水口保护套,不过也得两三周清洗一次棉;很稳定,怕集气也没加前置仓。加了会拦截脏东西,肉眼可见的有效?如果有,周末也加上。

mingguang 发表于 2022-10-15 22:23:16

别折腾了,我本来好好的,升级完不停的在集气,烦死了,明天准备换回原配置

114624728 发表于 2022-10-18 15:10:11

升级完隔一段时间集气冒水泡,有点烦,想换回原来的了

缭若晨星 发表于 2022-10-18 19:57:27

114624728 发表于 2022-10-18 15:10 static/image/common/back.gif
升级完隔一段时间集气冒水泡,有点烦,想换回原来的了

我看集气反馈好多,你们都是除油膜进水吗。。。除油膜吃鱼我就没用了

114624728 发表于 2022-10-19 09:08:25

缭若晨星 发表于 2022-10-18 19:57
我看集气反馈好多,你们都是除油膜进水吗。。。除油膜吃鱼我就没用了

是除油膜进水,30缸设置最小进水量,转得太欢快了

缭若晨星 发表于 2022-10-19 13:51:32

114624728 发表于 2022-10-19 09:08 static/image/common/back.gif
是除油膜进水,30缸设置最小进水量,转得太欢快了

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png我40*30开最小流量都觉得吹的鱼累,只能对着缸壁吹。。那我还是不升级了先

114624728 发表于 2022-10-19 14:30:03

没有问题还真别换前置仓,我折腾了一遍一直集气,今天还是换回原来的前置仓了,转子用新的,转轴新的有点长(电机声很大)还是得换回短的,就不集气了

克木头大 发表于 2022-10-19 18:30:56

加了前置后流量小很多 带不动除油膜了 我准备拆回之前的样子
页: [1]
查看完整版本: 壁挂运行良好,是不是不建议升级前置仓?