belen123 发表于 2022-10-15 06:18:12

怎么都不关心温升吗?就没一个这方面的评测

S灯没有风扇,温升应该是个弱点,怎么就没一个这方便的评测。还有光谱的评测。可惜老尼没给机会。不然我来做个评测了。

叶落之秋 发表于 2022-10-15 07:04:26

得自己加个风扇不然寿命肯定会缩短,特别夏天不加灯板会很烫?

hzwj 发表于 2022-10-15 07:55:03

温度应该有数据吧,尼灯内测肯定有数据,光通量什么的

g826826 发表于 2022-10-15 08:53:33

至今仍然没有人回应,,吗

吹咩 发表于 2022-10-15 09:13:37

这个季节测温度没啥意义了吧,主要是夏天

桃大爷 发表于 2022-10-15 09:14:59

我9点开灯,21点给你发温度
但是我们这边气温只有10°

泉州lengsang 发表于 2022-10-15 09:24:39

看帖不认真啊!

肖邦夜曲 发表于 2022-10-15 09:37:32

我们这里适合这个灯,常年不超过30度

Littletree233 发表于 2022-10-15 09:38:25

可能和白嫖有关系https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.png,过几天退款后就有真实评测了

长刺的仙人掌 发表于 2022-10-15 09:42:59

现在天凉快了 夏天测更真实

耀阳丶 发表于 2022-10-15 11:33:18

没有风扇,肯定热,但是价格便宜啊。

77。 发表于 2022-10-15 11:43:56

没有风扇的灯就没有不烫手的 所有我也打算买个天冷用哈哈 手里有at3 买个200多玩玩就行了 要好还是正经at5带风扇吧

尼特利 发表于 2022-10-15 11:53:20

Littletree233 发表于 2022-10-15 09:38
可能和白嫖有关系,过几天退款后就有真实评测了

不管如何,尼特利没有风扇的温度和其它品牌的相差不多,有些型号还会低一些!
尼特利货真价实,也不是黑科技,不用风扇温度和有风扇的差不多。

别将评测当作不真实~

飞天 发表于 2022-10-15 13:15:19

Littletree233 发表于 2022-10-15 09:38 static/image/common/back.gif
可能和白嫖有关系,过几天退款后就有真实评测了

就算出了钱自己买的,也不一定真实啊。前几天我老爸某宝买的东西名不副实,对方也给退,但是不能写质量问题,描述差异啥的原因,要写7天无理由。不然就晾你几天不回复。

belen123 发表于 2022-10-15 18:23:13

泉州lengsang 发表于 2022-10-15 09:24
看帖不认真啊!

这个天气,这温度还是有点猛的。

黄蛭 发表于 2022-10-15 20:02:31

实际上一个没风扇的灯用到不能用也得用好多好多年了

桃大爷 发表于 2022-10-15 23:27:01

我的帖子,已经补充了温度测试。

77638570 发表于 2022-10-16 09:03:35

真酸啊不看帖子吗?测温贴好几个了!

没手艺的刘师傅 发表于 2022-10-16 09:22:14

灯珠40000小时寿命 按最坏情况考虑你开满功率散热不达标会加快衰减那也有10000小时吧 一天10个点 也够你用三年了 三年对大多数人是退坑对另外一部分人是升级

SLFY 发表于 2022-10-16 13:29:00

纯靠铝合金散热电子秤称一下铝材多少重量就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么都不关心温升吗?就没一个这方面的评测