坤112233 发表于 2022-10-16 19:40:55

2022年IAPLC作品《大地的皇冠》

2022年IAPLC已经过去一段时间了。
这次的名次不理想。不过也算是相较2019年第一个参赛作品有了些进步。667名—》515名
这里做个记录,算是草缸造景的一个成长历程。不得不说排在前面的作品确实是神仙打架,美轮美奂得让我很震撼。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------
希望明年能再进一步。感谢观看,敬请期待。

kingofemirates 发表于 2022-10-16 20:00:14

这神仙沉木啊,怎么找的,太合适了

坤112233 发表于 2022-10-16 20:03:36

kingofemirates 发表于 2022-10-16 20:00
这神仙沉木啊,怎么找的,太合适了

咸鱼。上面卖的素材有标尺寸。我会些设计软件,就按1:1的去挑选合适的,不浪费钱和素材。不过也确实是花了些时间

无名的墙 发表于 2022-10-16 20:19:51

不是工作室的话,淘沉木太花时间了,我都是在淘宝直播拍了一大堆,好多浪费

kingofemirates 发表于 2022-10-16 20:32:41

无名的墙 发表于 2022-10-16 20:19
不是工作室的话,淘沉木太花时间了,我都是在淘宝直播拍了一大堆,好多浪费

确实,有时候几乎找不到合适的

zkw19770929 发表于 2022-10-16 20:33:38

好看,加油

wenwu7722 发表于 2022-10-16 20:53:33

任何的成功都是付出的回报。。。。。。。。。。。。

conanld 发表于 2022-10-16 21:13:47

好看,确实很震撼。

鲲鹏Zz 发表于 2022-10-16 22:36:53

看着蛮漂亮的,就不知道维护起来什么感受

肖邦夜曲 发表于 2022-10-16 23:04:38

确实厉害啊

采风的人 发表于 2022-10-17 08:36:41

明年会更好,给你点赞

行而至远 发表于 2022-10-17 10:04:02

非常不错哦,现场看的感觉更好,你怎么不把你的超级过滤也晒上来呢?期望明年有更好的成绩!

坤112233 发表于 2022-10-17 10:50:15

行而至远 发表于 2022-10-17 10:04
非常不错哦,现场看的感觉更好,你怎么不把你的超级过滤也晒上来呢?期望明年有更好的成绩!

哈哈哈~那些小巧思小玩意就不摆了,免得贻笑大方

与你听风声 发表于 2022-10-17 11:18:26

好看好看好看 大神

墨鲤 发表于 2022-10-17 11:33:36

这个景很漂亮~学习学习~

石老胖 发表于 2022-10-20 20:56:01

一口气看完三个帖子,佩服的无以复加!

爸爸熊 发表于 2022-10-21 10:44:08

我觉得现场看肯定比照片要更震撼

小针扎扎你 发表于 2022-10-21 22:02:14

这简直了,漂亮

下龙爪老徐 发表于 2022-10-23 21:44:34

真美,给你加油!祝你明年跟上层楼~

下龙爪老徐 发表于 2022-10-23 21:45:28

这水平,才和我一样酒瓶芝麻官;P
页: [1] 2
查看完整版本: 2022年IAPLC作品《大地的皇冠》