乔某人 发表于 2022-10-19 20:49:54

迟来的AT5-590S体验分享第一帖(多图慎入)

新灯明天就上市了,抓紧把真实体验分享给大家,为什么这么晚?可不怪我,收到新灯的那晚安装过程中发现有一根金属杆插!不!进!去!四个孔、两个方向分别都试了还是不行:'(
售后及时补发了一个顺利安装,好像只有我遇到这个问题了?
这个建议厂家出厂时测试一下

问题顺利解决,今天得空好好体验了一下
还是说说的一个问题吧
1、就是金属感瑕疵无法插入的问题,好在其他人没有遇到,防患于未然吧;
2、手动开灯后无法回归行程的问题

不知道其他人有没有发现,可以对照操作一下:
设置好行程后,我是用的RGB淡雅,然后回到主页面操作 ,按 “点击手动开灯”,这时灯具行程失效,默认打开的是 AT5红草,这不是关键,关键是我再次点击 “返回行程‘时,灯光还是停留在AT5红草模式下,证明没有返回行程上去,反复试了几次都没有成功,已经反馈给客服
3、支架没有锁紧措施
塑料支架是半卡在缸壁上的,如果金属杆跟灯体能锁紧一下会更安心
4、没有风扇(符合定价)
现在用着是没有问题的,室温低,唯一担心的就是夏季温度高不要自动关灯之类的故障,至于光衰之类不必担心
·················分割线··································
问题反馈完,接下来是体验照片
首先包装什么的都不说了,夸赞一下做工与质感,接缝处理的很好
最爱的筒灯做工就很好,但是没有黑色的显得高级
高级黑

·································分割线·························
接下来是显色对比
显色方面,我与目前使用的AT3做了对比
首先是细节对比,为了看得直观一些,拍了同样角度得绿蝴蝶
第一组 绿草模式
AT3 绿草模式

AT5 绿草模式

RGB 清爽模式

第二组正白模式

AT3 正白模式

AT5 正白模式

RGB 正白模式

第三组 红草模式/淡雅模式

AT3 红草模式

AT5 红草模式

RGB 淡雅模式

第四组 暖色/美艳模式

AT3 暖光模式

AT3 暖色模式

RGB 美艳模式

多种模式对比下来,包括看祁蝶大神的帖子(本次拍照也是祁蝶大神指导,感谢)
还是喜欢RGB淡雅模式的显色,绿草绿、红草红,还没有那么失真
多更新几张淡雅模式下的小草

本次体验分享结束

最后祝新灯大卖!

下次分享再见:victory:

祈蝶 发表于 2022-10-19 20:59:50

写的很详细,淡雅真的很耐看。拍的很不错乔老板也是谦虚了哈~

钟820815 发表于 2022-10-19 21:15:35

为何你们的图都如此清晰,电脑发的?我安卓app发的不忍直视

黄蛭 发表于 2022-10-19 21:34:27

筒灯能照到后边的墙,照片自带白背景,显清新很多。

乔某人 发表于 2022-10-19 21:35:44

祈蝶 发表于 2022-10-19 20:59 static/image/common/back.gif
写的很详细,淡雅真的很耐看。拍的很不错乔老板也是谦虚了哈~

还得继续练习https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

乔某人 发表于 2022-10-19 21:36:11

钟820815 发表于 2022-10-19 21:15 static/image/common/back.gif
为何你们的图都如此清晰,电脑发的?我安卓app发的不忍直视

我是网页发的,不错

乔某人 发表于 2022-10-19 21:36:47

黄蛭 发表于 2022-10-19 21:34 static/image/common/back.gif

有这个原因,筒灯亮度也要高一点

乔某人 发表于 2022-10-19 21:37:05

黄蛭 发表于 2022-10-19 21:34 static/image/common/back.gif

全部开最大功率

尼特利 发表于 2022-10-19 22:07:28

感谢楼主的分享~
1、拉杆问题我们会详细检查再出厂。
2、小程序提到的问题,我们模拟了几次都没有“复现”问题,请用机手录个屏幕操作视频提供给尼特利客服以方便我们修复,感谢~

乔某人 发表于 2022-10-19 22:10:18

尼特利 发表于 2022-10-19 22:07 static/image/common/back.gif
感谢楼主的分享~
1、拉杆问题我们会详细检查再出厂。
2、小程序提到的问题,我们模拟了几次都没有“复现 ...

嗯,那可能我某个环节出错了?我明天再试试,如果还有问题,我录个视频

尼特利 发表于 2022-10-19 22:12:13

乔某人 发表于 2022-10-19 22:10
嗯,那可能我某个环节出错了?我明天再试试,如果还有问题,我录个视频

或者这个问题我们已经修复,先录个视频“复现”提供给我们,之后试试删除尼特利小程序,再安装就可以使用最新版本。

让你难以想象 发表于 2022-10-19 22:12:25

除了羡慕,我还能说啥呢https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/25.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

三金快乐 发表于 2022-10-19 22:17:07

是夹在玻璃上面还是直接站在玻璃上面呢

尼特利 发表于 2022-10-19 22:18:29

"3、支架没有锁紧措施
塑料支架是半卡在缸壁上的,如果金属杆跟灯体能锁紧一下会更安心"

-----
已经准备试样,在支架后侧位增加一个小配件,可将支架“锁”紧玻璃,不大影响外观。

泼冷水专业户 发表于 2022-10-19 23:22:44

我觉得at3的红草模式看着挺自然

漳州星空盖 发表于 2022-10-19 23:57:59

魔点支架都有配几个小螺丝来固定住支架。防止支架走位

heshao 发表于 2022-10-20 00:20:51

尼特利 发表于 2022-10-19 22:18 static/image/common/back.gif
"3、支架没有锁紧措施
塑料支架是半卡在缸壁上的,如果金属杆跟灯体能锁紧一下会更安心"

今天发售的灯有这个小配件吗?没有的话后期会卖这个小配件吗?

乔某人 发表于 2022-10-20 10:07:35

尼特利 发表于 2022-10-19 22:12 static/image/common/back.gif
或者这个问题我们已经修复,先录个视频“复现”提供给我们,之后试试删除尼特利小程序,再安装就可以使用 ...

我把小程序删了,又重新试了一下,没问题了,小程序比软件好用

尼特利 发表于 2022-10-20 10:11:04

heshao 发表于 2022-10-20 00:20
今天发售的灯有这个小配件吗?没有的话后期会卖这个小配件吗?
大货有四个螺丝孔可以锁紧拉杆。

heshao 发表于 2022-10-20 15:44:10

尼特利 发表于 2022-10-20 10:11 static/image/common/back.gif
大货有四个螺丝孔可以锁紧拉杆。

所以有螺丝孔,可以用螺丝锁住支架,防止支架移动对吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 迟来的AT5-590S体验分享第一帖(多图慎入)