大头鱼娃娃 发表于 2022-10-21 23:05:37

60缸,推荐一下过滤器

在家养养小鱼,打算购置一个60的方缸,用滴流盒、周转箱不好看,大神给推荐个过滤桶吧,尽量200元以内!

泼冷水专业户 发表于 2022-10-21 23:19:19

这么大水体才两百块预算,你自己diy虹吸底滤吧,用周转箱做底滤缸

Lxxx 发表于 2022-10-21 23:21:46

这个水体200的水泵都不够

大头鱼娃娃 发表于 2022-10-21 23:45:39

泼冷水专业户 发表于 2022-10-21 23:19
这么大水体才两百块预算,你自己diy虹吸底滤吧,用周转箱做底滤缸

谢谢提醒,就养几天小鱼,哄孩子玩!

大头鱼娃娃 发表于 2022-10-21 23:48:02

Lxxx 发表于 2022-10-21 23:21
这个水体200的水泵都不够

我看水泵都几十块钱呢,还有森森的桶604、302B,客服说60方缸可以用。我这也简单,就是养几条小鱼!那你觉得我应该怎么弄?

王力口乐 发表于 2022-10-21 23:50:52

大头鱼娃娃 发表于 2022-10-21 23:48 static/image/common/back.gif
我看水泵都几十块钱呢,还有森森的桶604、302B,客服说60方缸可以用。我这也简单,就是养几条小鱼!那你 ...

我家是创宁桶连接两个603滤筒,一个正压一个负压。一个前置一个生化过滤,预算也不超多少,给个参考

Lxxx 发表于 2022-10-22 00:01:45

大头鱼娃娃 发表于 2022-10-21 23:48 static/image/common/back.gif
我看水泵都几十块钱呢,还有森森的桶604、302B,客服说60方缸可以用。我这也简单,就是养几条小鱼!那你 ...

如果养排泄不多的灯科鱼,可以上个森森双桶应该200左右

kayson 发表于 2022-10-22 00:03:44

直接上up120加前置就行了吧

Lxxx 发表于 2022-10-22 00:04:23

两百多升水,水泵功率小了点水质不好

理修 发表于 2022-10-22 00:18:07

森森的吧!或者UP120串联

神雕风流 发表于 2022-10-22 01:37:09

上滤应该200够

飞飞飞12138 发表于 2022-10-22 03:11:54

森森的就行 搞两个 602当前置 603放滤材 都买没水泵的 再买604的泵 加上接头 滤材 200足够了 钱 不过进出水玻璃的就够呛了 掏个二手的就乎用吧

飞天 发表于 2022-10-22 03:13:53

一,我觉得楼主的60方缸并不是论坛认为的60厘米长60厘米宽60厘米高,而有很大可能是60*30*36这种。实际也就60升水,正常的话某森、某星都可以的。然后up120需要串联;伊罕精巧60单挂,都是可以选择的。

去秦岭 发表于 2022-10-22 03:27:17

UP120串联就行了,200足够

VIC_CHIU 发表于 2022-10-22 03:28:01

哄小孩子玩?那就是说孩子还很小,这样的话用好一点的内滤吧,不容易被孩子弄掉水管搞一屋子水

陆小羊 发表于 2022-10-22 07:47:53

滴流盒虽说不好看,但确是最省心的一个,无需担心漏水,水泵烧坏等情况

蓝天顾爸爸 发表于 2022-10-22 08:14:41

就按200预算买,然后适当控制鱼的密度,也可以考虑二手的

ddwind 发表于 2022-10-22 08:26:07

我用的森森801,里面有几百只虾和两条胡子,水草很多。两年多了没事

大头鱼娃娃 发表于 2022-10-22 09:30:43

Lxxx 发表于 2022-10-22 00:01
如果养排泄不多的灯科鱼,可以上个森森双桶应该200左右

谢谢推荐,前面没有说清楚,我的缸是60.32.35的,有推荐的可以把型号说一下

大头鱼娃娃 发表于 2022-10-22 09:31:36

飞天 发表于 2022-10-22 03:13
一,我觉得楼主的60方缸并不是论坛认为的60厘米长60厘米宽60厘米高,而有很大可能是60*30*36这种。实际也就 ...

对的,麻烦把具体型号说一下,非常感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 60缸,推荐一下过滤器