cctv3108 发表于 2022-10-22 10:46:59

请问尼总120*60*60的草缸怎么选灯?倾向于灯盘

请问尼总120*60*60的草缸怎么选灯?两个595够吗?会不会缸宽灯窄呢?

让你难以想象 发表于 2022-10-22 11:04:39

够呀,如果你实现了财富自由的话,那就上两个5130p,那个够宽,绝对yyds

泉州lengsang 发表于 2022-10-22 11:16:46

60宽,60高,建议三个筒灯。。这个是最大号的120缸了

耀阳丶 发表于 2022-10-22 11:23:06

都60深了,建议上三个筒灯

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:32:59

让你难以想象 发表于 2022-10-22 11:04
够呀,如果你实现了财富自由的话,那就上两个5130p,那个够宽,绝对yyds

两个5130连一起和鱼缸一样长,看上去不太好看:(

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:36:54

泉州lengsang 发表于 2022-10-22 11:16
60宽,60高,建议三个筒灯。。这个是最大号的120缸了

挺无奈的,还是倾向于灯盘的面光源。:handshake

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:38:00

耀阳丶 发表于 2022-10-22 11:23
都60深了,建议上三个筒灯

挺无奈的,还是倾向于灯盘的面光源。:handshake

文文; 发表于 2022-10-22 11:41:14

60深灯盘不行,灯桶吧

hzwj 发表于 2022-10-22 11:41:56

建议面光源,60深无问题的

泉州lengsang 发表于 2022-10-22 11:43:59

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:36 static/image/common/back.gif
挺无奈的,还是倾向于灯盘的面光源。

嗯,灯盘的缺点就是穿透力略微不足。而且60宽要比50宽的吊高一点,灯盘光效要浪费不少

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:58:03

泉州lengsang 发表于 2022-10-22 11:43
嗯,灯盘的缺点就是穿透力略微不足。而且60宽要比50宽的吊高一点,灯盘光效要浪费不少

确实,所以挺纠结的:L

美式尐加糖 发表于 2022-10-22 12:01:59

3个筒灯,90以上的还是筒灯好一点,灯盘装上去会很别扭

zjjszj 发表于 2022-10-22 12:14:15

三个筒灯,

让你难以想象 发表于 2022-10-22 12:14:18

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:32 static/image/common/back.gif
两个5130连一起和鱼缸一样长,看上去不太好看

那就两台595最合适了,

钟820815 发表于 2022-10-22 12:14:30

两个at590s并联吊装怎么样,,我觉得这样比较合理

鱼的困惑 发表于 2022-10-22 12:28:22

cctv3108 发表于 2022-10-22 11:38 static/image/common/back.gif
挺无奈的,还是倾向于灯盘的面光源。

那就换缸吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

cctv3108 发表于 2022-10-22 12:28:57

钟820815 发表于 2022-10-22 12:14 static/image/common/back.gif
两个at590s并联吊装怎么样,,我觉得这样比较合理

也是个不错的选择https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

泉州lengsang 发表于 2022-10-22 12:39:53

其实你这个缸如果配灯盘,要说最合适的,那必须是WRG大灯盘*2!

workman2003 发表于 2022-10-22 15:56:23

借问一下楼主120x60x60的缸是哪里买 的?私信网址?

尼特利 发表于 2022-10-22 16:06:50

120*60*60的草缸怎么选灯?两个595够吗?会不会缸宽灯窄呢?

-------------------------
答,够用了,一般灯具不要太靠前,中间偏后一些。很多玩家以为强光水草状态是更红或好一些,其实要水质稳定,碳足,可以光时间长一些。

页: [1] 2
查看完整版本: 请问尼总120*60*60的草缸怎么选灯?倾向于灯盘