kevin_lala 发表于 2022-10-24 20:35:42

删帖

Jerry_Yi 发表于 2022-10-24 20:37:26

up120正常是没有噪音的 我换了两次转子才正常

1875464 发表于 2022-10-24 20:37:45

百来块钱的事https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png直接换了

kevin_lala 发表于 2022-10-24 20:40:14

Jerry_Yi 发表于 2022-10-24 20:37 static/image/common/back.gif
up120正常是没有噪音的 我换了两次转子才正常

夜深人静的两米外没有嗡嗡声吗?

霸气的狒狒 发表于 2022-10-24 20:49:49

我的up120,坐旁边都听不到声音

白兰水族 发表于 2022-10-24 21:13:11

每个人的主观感受差异极大,120算是静音,但达不到无声。 尤其夜深人静的时候,声音更为明显,并且偶尔还会排气,排气的时候声音更大。如果比较在意噪音的, 那无论如何也是受不了的,即使目前在售的120, 也一样的。

kevin_lala 发表于 2022-10-24 21:17:07

白兰水族 发表于 2022-10-24 21:13 static/image/common/back.gif
每个人的主观感受差异极大,120算是静音,但达不到无声。 尤其夜深人静的时候,声音更为明显,并且偶尔还会 ...

谢谢请问尼特利壁挂和120比较声音呢?夜深人静在卧室2米外效果如何?   双11后能上市开卖吗?

白兰水族 发表于 2022-10-24 21:18:44

kevin_lala 发表于 2022-10-24 21:17
谢谢请问尼特利壁挂和120比较声音呢?夜深人静在卧室2米外效果如何?   双11后能上市开卖吗?
尼特利壁挂一样 做不到卧室级的(我卧室就有一个45缸,缸距离我脑袋 大概4~5米,不管用120 还是 尼特利壁挂 晚上夜深人静的时候 还是能听到声音,尤其睡不着觉的时候 更加明显,但白天一点声音听不到)。

能达到“无声”的 只有 尼特利过滤桶 (开低档位)。

ddwind 发表于 2022-10-24 21:23:30

夜深人静的时候,几米外的秒针跳都能听到

kevin_lala 发表于 2022-10-24 21:24:12

白兰水族 发表于 2022-10-24 21:18 static/image/common/back.gif
尼特利壁挂一样 做不到卧室级的(我卧室就有一个45缸,缸距离我脑袋 大概4~5米,不管用120 还是 尼特利壁 ...

感谢白老板谢啦

zjjszj 发表于 2022-10-24 21:34:15

重新买一个这个当前置,我放墙角茶几坐边上沙发仔细听也可以听到,放卧室肯定更加明显,

洛凡 发表于 2022-10-24 21:37:37

白老板这房子应该不小

崔超 发表于 2022-10-24 22:02:47

我也是UP120在卧室放着,静音

彭振 发表于 2022-10-24 22:27:57

ddwind 发表于 2022-10-24 21:23 static/image/common/back.gif
夜深人静的时候,几米外的秒针跳都能听到

这个正解https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/56.png

bjwsr 发表于 2022-10-24 22:33:15

我家白兰up120,用过几个都可以做到卧室级静音,真是一点声音都没有的,这次尼的挂壁不行,被我换到办公室用了

让你难以想象 发表于 2022-10-25 08:07:43

只能说对于睡眠浅的人来说,卧室不建议放缸,氧气泡破裂的声音在深夜都尤为刺耳

hujia 发表于 2022-10-25 08:38:32

我听说,卧室不建议放缸,水汽,风水什么的,我也不懂,就说非要放,也得是通风好,和床之间有墙隔断的那种,乱说勿怪

kevin_lala 发表于 2022-10-25 15:32:57

hujia 发表于 2022-10-25 08:38 static/image/common/back.gif
我听说,卧室不建议放缸,水汽,风水什么的,我也不懂,就说非要放,也得是通风好,和床之间有墙隔断的那种 ...

只是客厅实在没地方放。换房子一定得客厅多留点儿地方放缸

130 发表于 2022-10-25 19:34:19

换个滤筒 很多都安静

Jerry_Yi 发表于 2022-10-25 22:02:58

kevin_lala 发表于 2022-10-24 20:40 static/image/common/back.gif
夜深人静的两米外没有嗡嗡声吗?

没有 我床离鱼缸1米多
页: [1] 2
查看完整版本: 删帖