kayson 发表于 2022-10-25 21:28:31

尼特利壁挂流量恢复了

我国庆后换的升级套件,
之前使用其实也没遇到任何问题,
感觉缸里脏就加了新升级前置,
用了不到3周流量变得好小哦,最大和之前没升级的最小一样。。就离谱
今天好家伙想着洗洗壁挂吧,
滤材倒是很干净,
前置这个棉我呕

这前置真的可以,怪不得流量小了原来是我缸脏

这还是自来水没拿下来冲过的完了一泡好家伙,
看来以后要经常洗洗不能偷懒了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
ps虽然启动还是有点排气久但基本半小时也就ok了,注意进水口加水加到出水口满,完了启动后左右慌慌好很多或者把出水口前面堵头拿下也排气快https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

就想知道前置啥时候上,想加个前置了没想到这么脏

糖豆豆豆. 发表于 2022-10-25 21:33:01

因为这我把前置里的前前置棉撤了。堵的完全没水流…

oakeye 发表于 2022-10-25 21:35:08

这个棉可以再粗点

kayson 发表于 2022-10-25 21:39:31

糖豆豆豆. 发表于 2022-10-25 21:33 static/image/common/back.gif
因为这我把前置里的前前置棉撤了。堵的完全没水流…

前置是可以撤毕竟一桶棉呢

kayson 发表于 2022-10-25 21:41:44

oakeye 发表于 2022-10-25 21:35 static/image/common/back.gif
这个棉可以再粗点

其实你可以自己剪了留薄薄一层外面卷粗棉

山城浪子 发表于 2022-10-25 21:45:35

我是草缸版带前置的,前置里面半桶棉半桶滤材,主桶全滤材,没加前置仓,水流没啥衰减

kayson 发表于 2022-10-25 21:48:16

山城浪子 发表于 2022-10-25 21:45 static/image/common/back.gif
我是草缸版带前置的,前置里面半桶棉半桶滤材,主桶全滤材,没加前置仓,水流没啥衰减

这个升级件的棉很细集气和流量衰减我感觉就是这

山城浪子 发表于 2022-10-25 21:52:18

kayson 发表于 2022-10-25 21:48 static/image/common/back.gif
这个升级件的棉很细集气和流量衰减我感觉就是这

可能我运气好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png壁挂从收到到使用到现在,没遇到过各位的那些问题,就没更换那些补发的配件

kayson 发表于 2022-10-26 10:14:13

山城浪子 发表于 2022-10-25 21:52 static/image/common/back.gif
可能我运气好壁挂从收到到使用到现在,没遇到过各位的那些问题,就没更换那些补发的配件

我要是不换我也没问题,主要是没前置的话滤材太脏了,之前都长长长的那种细丝

hujia 发表于 2022-10-26 11:27:49

我是兰保的不带除油膜的动力桶+无动力

我觉得吧,动力桶前置,全棉,不要前置仓,无动力后置,全环。

换成最新的密封圈和转子,转轴。
这样是不是最佳配置?

kayson 发表于 2022-10-26 15:11:38

hujia 发表于 2022-10-26 11:27 static/image/common/back.gif

不是,尼白老板说了 动力后置,装滤材就行前置无动力放棉

gzdengh 发表于 2022-10-26 15:31:22

hujia 发表于 2022-10-26 11:27

按2号壁挂初衷应该是这样. 但有些用户反映吸鱼吸虾, 然后卡死转子或出现噪声. 所以, 后来出了前置仓, 加了前置仓就有楼主这个情况. 如果无动力桶放前面, 低水位启动这个功能就没了.
现阶段只能取舍一下, 我是前动力(棉), 后无动力(环), 不加前置仓.

落叶、 发表于 2022-10-26 16:04:42

而且加了前置仓 太脏了,我昨天洗挂壁,前置仓里甩出来的水全是黑的,甩了5分钟还没甩干净!

hujia 发表于 2022-10-26 16:43:58

落叶、 发表于 2022-10-26 16:04
而且加了前置仓 太脏了,我昨天洗挂壁,前置仓里甩出来的水全是黑的,甩了5分钟还没甩干净!

前置仓是要撬开,清洗里面的过滤棉,我是这么干的

落叶、 发表于 2022-10-26 17:16:38

……我去,我下次试试看能不能拆

kayson 发表于 2022-10-26 18:15:38

落叶、 发表于 2022-10-26 17:16 static/image/common/back.gif
……我去,我下次试试看能不能拆

能拆啊 抵住那个花纹能拆开不太好拆

刹那的灵魂 发表于 2022-10-27 13:49:14

我昨天也发现流量小了不少,取出清洗,也是用了十来天;洗完就好了。还是需要无动力前置(不知啥时能出)否则这么细的棉太容易脏、堵了……

gg008 发表于 2022-10-27 14:20:42

满满的硝化细菌

kayson 发表于 2022-10-28 10:32:15

刹那的灵魂 发表于 2022-10-27 13:49 static/image/common/back.gif
我昨天也发现流量小了不少,取出清洗,也是用了十来天;洗完就好了。还是需要无动力前置(不知啥时能出)否 ...

是的,照理来说解决了漏水问题 无动力就能上了吧

爱淼族的金刚 发表于 2022-10-28 12:32:20

滤材本来就要勤洗勤换。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尼特利壁挂流量恢复了