kevinluo12 发表于 2022-10-26 14:41:09

太失望了,还有那个塑料螺丝,这个位置下面劲爆不垫泡沫,是被电源砸的

买了两次尼特利首发,感觉自己好傻

kevinluo12 发表于 2022-10-26 14:43:31

这个位置镂空没有泡沫缓存,电源遇到暴力快递就砸了,不知道尼特利你们现在是多省成本,无语

十月呀 发表于 2022-10-26 14:44:47

塑料螺丝真不行,一拧就坏了,还拧不紧

xiaohxl666 发表于 2022-10-26 14:46:48

漳州星空盖 发表于 2022-10-26 14:56:08

塑料螺丝那个螺丝孔估计那些视力比较差的估计找不到螺丝孔,太小了

zyZYzyZy 发表于 2022-10-26 15:07:36

到了2天没拆开过今天回去赶紧看一下

耀阳丶 发表于 2022-10-26 15:12:00

还好,我的没事,不过到了两天了还没装呢,那个塑料螺丝看来要小心了,尼特利也是没想到你们手劲儿这么大!

kevinluo12 发表于 2022-10-26 15:15:18

耀阳丶 发表于 2022-10-26 15:12 static/image/common/back.gif
还好,我的没事,不过到了两天了还没装呢,那个塑料螺丝看来要小心了,尼特利也是没想到你们手劲儿这么大!

我买了三个,有一个破,是电源重开了泡沫滑到中间部位砸的,一点点泡沫也省

尼特利 发表于 2022-10-26 15:15:20

已经整体回复了,楼主可以看看这个帖子,
1、螺丝的问题,我们当时考虑的是使用PC螺丝可以保护灯具,第二批我们增加金属螺丝,如果有痕迹大家不介意可以,可联系购买方转交地址给我们,补上金属螺丝。

2、快递的问题,我们已经做了很多方面的优化,存在一定想不到的问题(是AC 220电线和电源适配器同在一直区域造成的,新的包装已经增加泡沫袋子装好,分开位置),我们可以补发柔光板。

3、楼主可以退货,我们同意的!

4、如果介意首批出些小问题的,建议大家以后等二批或第三批再购买。

https://bbs.tropica.cn/thread-2173009-1-1.html

13780898117 发表于 2022-10-26 15:27:17

没事 会给你换的

xieyao0111 发表于 2022-10-26 15:28:19

尼特利 发表于 2022-10-26 15:15 static/image/common/back.gif
1、螺丝的问题,我们当时考虑的是使用PC螺丝可以保护灯具,第二 ...

第一批购买的还没发货,咋处理呢

尼特利 发表于 2022-10-26 15:33:23

xieyao0111 发表于 2022-10-26 15:28
第一批购买的还没发货,咋处理呢

从今天起发出的(双11的都是金属螺丝和包装优化),都是含有金属螺丝(其实当初我们设计是金属螺丝的),考虑二手市场的问题,换成PC塑料螺丝。

kevinluo12 发表于 2022-10-26 15:43:41

尼特利 发表于 2022-10-26 15:33 static/image/common/back.gif
从今天起发出的(双11的都是金属螺丝和包装优化),都是含有金属螺丝(其实当初我们设计是金属螺丝的), ...

其实你们多虑了,二手肯定会有使用痕迹,真的在意的人应该不会选择二手,希望尼特利越做越好。其实我也是很看好尼特利产品的,一次购入三个

尼特利 发表于 2022-10-26 15:59:58

kevinluo12 发表于 2022-10-26 15:43
其实你们多虑了,二手肯定会有使用痕迹,真的在意的人应该不会选择二手,希望尼特利越做越好。其实我也是 ...

可能我们想太过多了。
不介意的话也可直接联系尼特利旗舰店客服一起发出和柔光板和金属螺丝。

captain727 发表于 2022-10-26 17:24:39

我买的白兰家的这个位置有一个泡沫板隔着的啊

苏茉 发表于 2022-10-26 18:44:01

尼特利 发表于 2022-10-26 15:15 static/image/common/back.gif
1、螺丝的问题,我们当时考虑的是使用PC螺丝可以保护灯具,第二 ...

首发的需要购买?第二批增加?

因为有爱 发表于 2022-10-26 20:31:31

这得多暴力的快递

jack20160218 发表于 2022-10-26 20:34:14

怎么感觉很多被砸坏的

jack20160218 发表于 2022-10-26 20:35:29

到时服务到位,已经发新的板子了

叶落之秋 发表于 2022-10-26 22:03:12

你这还有个纸箱我买的尼特利灯连个外包装都没有直接箱体都变形了
页: [1] 2
查看完整版本: 太失望了,还有那个塑料螺丝,这个位置下面劲爆不垫泡沫,是被电源砸的