萌萌的黄大梨 发表于 2022-10-26 15:56:44

s 灯怎么手动开关

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png为什么没有临时开关的功能   关闭行程也不能关掉   只能调到1档   难道只能抜电源吗???

白兰水族 发表于 2022-10-26 16:03:39

小程序不能手动关灯, 需要关灯的话 断电吧。

漳州星空盖 发表于 2022-10-26 16:15:47

我装个时控开关单独控制灯盘。早上7点通电,下午五点关闭电源

漳州星空盖 发表于 2022-10-26 16:17:37

白兰水族 发表于 2022-10-26 16:03 static/image/common/back.gif
小程序不能手动关灯, 需要关灯的话 断电吧。

请问白老板,行程设置好了,断电后重新通电,灯盘的设置会自己恢复吗

白兰水族 发表于 2022-10-26 16:27:31

漳州星空盖 发表于 2022-10-26 16:17
请问白老板,行程设置好了,断电后重新通电,灯盘的设置会自己恢复吗

s灯 有内置超级电容, 如果短时间断电(20分钟内),时钟是能运行的,再插上电还能正常运行行程。

如果时间长了, 时钟会丢失, 这时候用小程序再连一下灯具, 连上的瞬间 手机的 时间 就自动同步给灯具了。

尼特利 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

尼特利 发表于 2022-10-26 16:34:39

小程序是否有开关灯的功能?

小程序有开灯的功能,
有行程灭灯时间段状态,在首页灯具的右边会出现手动开灯的图标,点击图标将灯具打开欣赏或维护,或点击图标返回行程。在手动开灯的情况下,进入灯具控制界面可拖拉选择光谱或功率做为手动开灯预设值。
小程序设计没有关灯功能,一般不需要关灯的需要,绝大多数需要开灯或临时打开,并且如需关灯建议断电关灯更安全。

爱折腾的小草民 发表于 2022-10-26 16:43:53

我这有个临时开灯键

吹咩 发表于 2022-10-26 17:31:04

你要提交行程,看你图片是没有行程的,没有行程的时候你开灯就关不了,只能拉到最低亮度,如果提交行程了以后,不在行程时段,后面会有开灯按钮,开灯后想关灯的话直接返回行程就行了

吹咩 发表于 2022-10-26 17:33:15

还有你如果是想在行程执行的时候关灯是关不了的,只能断电

耀阳丶 发表于 2022-10-26 18:54:54

好像APP有手动关灯功能,小程序没有

yin0072020 发表于 2022-10-26 19:59:58

尼特利 发表于 2022-10-26 16:34 static/image/common/back.gif

小程序有开灯的功能,

尼总,小程序能解决特定的手机蓝牙连接问题吗。在app界面,锁屏灯会重启

尼特利 发表于 2022-10-26 20:01:48

yin0072020 发表于 2022-10-26 19:59 static/image/common/back.gif
尼总,小程序能解决特定的手机蓝牙连接问题吗。在app界面,锁屏灯会重启

站短联系方式,我们详细技术人员和你了解情况

唐林立 发表于 2022-10-27 00:21:37

只有蓝牙连接对经常不在家的玩家真的不太友好

蓝枫林 发表于 2022-10-27 06:26:10

尼特利 发表于 2022-10-26 16:34 static/image/common/back.gif

小程序有开灯的功能,

行程不能跨天,我是晚上11点到凌晨5点开关灯,怎么办?

xieyao0111 发表于 2022-10-27 10:48:54

白兰水族 发表于 2022-10-26 16:27 static/image/common/back.gif
s灯 有内置超级电容, 如果短时间断电(20分钟内),时钟是能运行的,再插上电还能正常运行行程。

如 ...

那意思每晚长时间断电。第二天都要手机连一下设备,同步行程数据吗?

尼特利 发表于 2022-10-27 11:08:07

蓝枫林 发表于 2022-10-27 06:26
行程不能跨天,我是晚上11点到凌晨5点开关灯,怎么办?

可以设置,参考下图

漳州星空盖 发表于 2022-10-27 11:11:49

我以前的无双灯和魔点灯都是用时控开关控制灯。每天定时开灯和关灯。尼特利这个灯的行程模式,时控开关可以扔掉了。经常在外面的草友可以就控制不了尼特利灯盘了

【0_0】 发表于 2022-10-28 09:10:20

xieyao0111 发表于 2022-10-27 10:48
那意思每晚长时间断电。第二天都要手机连一下设备,同步行程数据吗?

怎么样,晚上断电,第二天早上还需不需要再用小程序开灯?

听说这里还有鱼 发表于 2022-10-28 10:23:54

页: [1] 2
查看完整版本: s 灯怎么手动开关