小小小的鱼缸 发表于 2022-10-28 13:33:21

在拼多多买了北水丰年虾,发来的是台湾no1

卖家说是一家公司。可我看了之前买的北水,厂家是天津北水公司,这个台湾no1是个一品宠物用品。
能撕吗

都被注册了 发表于 2022-10-28 13:42:33

wordupsonword 发表于 2022-10-28 14:28:11

:lol卖不出去了,塞给你

cyoumai 发表于 2022-10-28 15:18:30

thanks0001 发表于 2022-10-28 15:25:29

商家肯定没骗你,这些都是渤海湾边上的村镇自养的(该不会有人天真的以为都是野生捕捞的吧?)几十个帆布大桶就工厂化养殖了。最后包装的时候随便印牌子

小小小的鱼缸 发表于 2022-10-28 15:38:49

thanks0001 发表于 2022-10-28 15:25 static/image/common/back.gif
商家肯定没骗你,这些都是渤海湾边上的村镇自养的(该不会有人天真的以为都是野生捕捞的吧?)几十个帆布大 ...

你意思 北水也是假的吗 都一样?

莫莫先生 发表于 2022-10-28 16:31:58

现在估计没有真的no.1了

刘老师啊啊啊 发表于 2022-10-28 17:07:05

这事关键点不是哪里产的,而是卖的品牌和发的不一样。

小小小的鱼缸 发表于 2022-10-28 17:18:04

假如是安全卫生的 倒也算个。但是卖家总说一个工厂发货,那就是天津产的台湾牌子,摆明了小作坊,怕不卫生给鱼吃病,烦死了

让裤衩飞会儿 发表于 2022-10-28 20:44:02

还是牌子货靠谱点

130 发表于 2022-10-28 22:09:37

我也遇到一次货不对版 直接给他退了

小小小的鱼缸 发表于 2022-10-29 12:10:57

我这驿站不给退 冷冻带水,还要冰袋,让我找商家联系。
我让商家联系快递给退回去,因为我买了新的,到了之后这就没地方放了,商家一直在谈补偿的事,可我不敢用这个。
最后还拒绝了我的退款,让我找快递发货。直接申请了客服介入,上传了图片,结果钱直接退回来了。40块。拼多多这么直接吗?
问题来了,商家拖延快递来取货,等我正版的到了,这个冰箱放不下了,肯定要拿出来,坏了烂了怎么办,我感觉他就是在拖延时间,等保存不好坏了找我麻烦,钱都退给我了,到时候我可以不用理他把。
Ps. 冰箱冷冻最下面2个格子塞的满满的,20盒丰年虾,2斤打碎的汉堡,2袋自己煮的菠菜打卷,丰年虾幼几十只,再占用冰箱其他空间要被骂死,丰年虾和汉堡都有味道。你们怎么解决这个问题?另外买个冰柜?

小小小的鱼缸 发表于 2022-10-29 12:13:41

我也是服了

Shikata_Akiko 发表于 2022-10-29 14:20:02

其实说是同一个公司也没错,就像我们这生产的产品,很多东西都是同一家人生产的。贴个牌子罢了,几百块的淘宝货到几千的外国名牌都同个流水线

小小小的鱼缸 发表于 2022-10-29 16:45:40

Shikata_Akiko 发表于 2022-10-29 14:20 static/image/common/back.gif
其实说是同一个公司也没错,就像我们这生产的产品,很多东西都是同一家人生产的。贴个牌子罢了,几百块的淘 ...

北水不是和这些 一个工厂的吧?

thanks0001 发表于 2022-10-29 20:46:49

小小小的鱼缸 发表于 2022-10-28 15:38
你意思 北水也是假的吗 都一样?
那要看你如何定义假这个字。 授权贴牌,厂家直销,总代扩展等等等等。如果定义为非特定地区特定工艺特定渠道的的话 那可以理解为假
页: [1]
查看完整版本: 在拼多多买了北水丰年虾,发来的是台湾no1