耀阳丶 发表于 2022-10-29 15:34:20

乐乐水草缸 发表于 2022-10-29 14:10
你干嘛不用底滤缸 这样培菌效果更好

我不养鱼,就是为了点缀放了10条宝莲灯。

因为有爱 发表于 2022-10-29 17:53:37

建议不要用网袋

耀阳丶 发表于 2022-10-29 17:56:29

因为有爱 发表于 2022-10-29 17:53 static/image/common/back.gif
建议不要用网袋

为什么呢??

因为有爱 发表于 2022-10-29 18:18:26

耀阳丶 发表于 2022-10-29 17:56 static/image/common/back.gif
为什么呢??

种草不好种

conanld 发表于 2022-10-29 21:35:37

量力而行,如果没实践过,一步到位是很难驾驭的。曾经DIY矿泉水瓶过滤,用3W光伏水泵玩过3年,管子经常堵,就换了大水泵。一步步来很精彩。

Silveriaka 发表于 2022-11-01 21:35:24

谢谢你,让我想一步到位AT5,虽然我才35缸

耀阳丶 发表于 2022-11-02 09:37:51

Silveriaka 发表于 2022-11-1 21:35
谢谢你,让我想一步到位AT5,虽然我才35缸

考虑个三天五天的,如果还想买,那就直接买。

Silveriaka 发表于 2022-11-02 21:53:19

耀阳丶 发表于 2022-11-2 09:37
考虑个三天五天的,如果还想买,那就直接买。

放购物车躺着了。。。双十一可以满300-50有点香的

mythyang 发表于 2022-11-03 09:45:53

看了楼主的贴子,感觉你在我家装了监控

入坑养鱼染 发表于 2022-11-03 10:00:05

哈哈,很真实的路子啊,楼主先换房子吧,不然老觉得缸小了,特别是水草长大了之后,又想换大缸了

耀阳丶 发表于 2022-11-03 10:12:01

入坑养鱼染 发表于 2022-11-3 10:00
哈哈,很真实的路子啊,楼主先换房子吧,不然老觉得缸小了,特别是水草长大了之后,又想换大缸了

其实我换个电视柜就行了,我这电视柜当时不懂,自己买的板材让木匠做的,他给我做的太长了,整面墙全都占满了,接近三米的电视柜,我换个短一点的可伸缩的成品电视柜,就有了一个可以放60-100鱼缸的地方了:lol。

要快乐 发表于 2022-11-03 10:12:17

祝早日换大房      然后换了大房你就会发现,你需要的其实是个鱼房https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fbqtu6.haocaa.com%3A66%2Ftp%2Fdt%2Fiilbg52ao0t.gif&refer=http%3A%2F%2Fbqtu6.haocaa.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=auto?sec=1670032520&t=01e6496a2f500051a03947ef285143fc                        

酒郁浓香 发表于 2022-11-07 15:38:45

冲你字数那么多,给你个赞:hug:,慢慢折腾,菜园变花园

wzzllq 发表于 2022-11-08 15:01:59

买了三层的铝合金架子,可以三个摞起来了:loveliness:

暴躁的杰尼龟 发表于 2022-11-28 10:41:18

xi9901095 发表于 2022-10-29 14:55
我一开始玩的30方,直接换了9045的,现在想换两个小的了

为啥啊?是不好打理?还是什么原因?自己想一步到位上个90的,正在犹豫呢。。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 第二次开缸,基本是我的极限了,所以必须留个纪念