神奇海螺 发表于 2022-11-01 16:29:41

尼家水草灯看花眼了,怎么选

背景是原来的604040缸被鱼友看中整个买走了,现在计划换成604545(感觉根本就没有升级。。无奈现在的空间小)
原来缸上用的是AT3的65小方块,本来想咬咬牙升级成筒灯,但是看见尼家现在又是新品又是升级款的。。看花眼了
就两个需求,想接着干荷兰景,以后升级1米5050缸能接着用
麻烦大家帮忙参谋参谋

神奇海螺 发表于 2022-11-01 16:30:03

说真的。。我觉得尼家应该出个选购指南。。

东八区第一帅 发表于 2022-11-01 16:36:27

建议选灯盘,筒灯的话四周光线可能不均匀,如果你是方缸可以选筒灯,

布居艺阁 发表于 2022-11-01 16:36:37

买贵的那个。

尼特利 发表于 2022-11-01 16:40:07

可以试试AT5 s系列灯具(面光源),价格实在,被动散热(在合格设计温度范围),
担心温度高可以选择AT5 C型支架带风扇功率大(面光源,同样支持AT5/RGB切换)。

支架灯或筒灯(这两种非RGB) 主要是外型、点光源主体区别。

顾Gu 发表于 2022-11-01 16:42:45

AT5S,性价比高

一步冲天 发表于 2022-11-01 16:50:23

at5s,60的,以后升级,可串可并,灵活多样,性价比高

桃大爷 发表于 2022-11-01 16:50:40

没有升级计划560s恰到好处
如果打算升级,只能吊装595
将来再添一台就行。
我就是60×45,看我主页

神奇海螺 发表于 2022-11-01 16:53:45

尼特利 发表于 2022-11-1 16:40
可以试试AT5 s系列灯具(面光源),价格实在,被动散热(在合格设计温度范围),
担心温度高可以选择AT5 C ...

尼总,新出的AT5 580Z这一款推荐吗?灯架在两边的那种我觉得打理起来不方便:3EB55:

星韵之光 发表于 2022-11-01 16:59:06

方灯多好呀

尼特利 发表于 2022-11-01 17:02:05

神奇海螺 发表于 2022-11-1 16:53
尼总,新出的AT5 580Z这一款推荐吗?灯架在两边的那种我觉得打理起来不方便

这款的颜值还不错,一样支持AT5/RGB切换。

哈老瑞 发表于 2022-11-01 17:15:46

AT5s,反正买个吊装件就可以了

小牛牛成 发表于 2022-11-01 17:28:18

尼特利 发表于 2022-11-1 16:40
担心温度高可以选择AT5 C ...

at5s at5p的灯珠一样吗

因为有爱 发表于 2022-11-01 17:39:01

你用at5吧。

尼特利 发表于 2022-11-01 17:53:20

小牛牛成 发表于 2022-11-1 17:28
at5s at5p的灯珠一样吗

AT5s 灯珠新一些,光效差不多。

泼冷水专业户 发表于 2022-11-01 18:07:47

考虑到以后换一米缸,那建议直接AT5130,或者at580z,换大缸时候再加一盏

让你难以想象 发表于 2022-11-01 18:20:39

可挂灯盘是你的不二选择。

xiaohxl666 发表于 2022-11-01 18:23:15

错误678 发表于 2022-11-01 21:17:56

买最新出的那个,以后缸大了可以再买个串联。

一起来插秧啊 发表于 2022-11-01 21:23:37

买个595,现在60缸正好,等上一米再加一个595
页: [1] 2
查看完整版本: 尼家水草灯看花眼了,怎么选