泉州lengsang 发表于 2022-11-05 15:02:10

黄蛭 发表于 2022-11-5 01:11 static/image/common/back.gif
一起唱:对尼爱爱爱不完~

奇怪,为什么你能发语音?

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 15:03:29

鱼的困惑 发表于 2022-11-5 04:01 static/image/common/back.gif
帮顶帮顶,顺便特别顶一下九——60/45/45,的另类分法:45/30/30—45/30/30

其实很多“非标”缸都可以随意“切分”,我曾经在120缸上挂两个筒灯一个595P,效果也不错。

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 15:04:22

爱嗑瓜子 发表于 2022-11-5 08:27 static/image/common/back.gif
去尼特利上班吧,给你客服总管的职位

等干不动快递这行业的时候,在家兼职客服。。哈哈

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 15:06:25

关公苟富贵 发表于 2022-11-5 09:26 static/image/common/back.gif
我要是尼特利就让你负责这个板块了

不行不行,这大家大业的,担不动哦……平时业余时间帮忙解决一些小问题还是没问题的。哈哈

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 15:08:43

xiaohxl666 发表于 2022-11-5 14:59 static/image/common/back.gif
发两篇有营养的帖子了,应该申请加精。管理应该考虑一下。

精不精的无所谓,能帮到大家,让大家少走弯路就不枉费码了那么多字了……

宁安 发表于 2022-11-05 19:22:35

写的真用心,再写编补充下,阴性草缸(中岛型,三角布景),荷兰景,用灯,可惜尼特利缺一款小筒灯,类似A十那种,垮装的打理太不方便了。

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 19:41:36

宁安 发表于 2022-11-5 19:22 static/image/common/back.gif
写的真用心,再写编补充下,阴性草缸(中岛型,三角布景),荷兰景,用灯,可惜尼特利缺一款小筒灯,类似A ...

会有的,还在娘胎中的AT4系列就是您说的这种。

我在之前发的那个帖子里说过灯盘适合荷兰景、草原景,岛屿、山景、森林、南美、溪流等景,需要营造强烈明暗对比的水景,用点光源更为合适。

神奇海螺 发表于 2022-11-05 20:06:20

我的哥。。我新开的604545纠结了半天灯,下单收到货之后才看见你的贴子,大腿都拍青了。特别是我买的580Z帖子里提都没提,不由得悲从中来:'(

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 20:10:42

神奇海螺 发表于 2022-11-5 20:06 static/image/common/back.gif
我的哥。。我新开的604545纠结了半天灯,下单收到货之后才看见你的贴子,大腿都拍青了。特别是我买的580Z帖 ...

没关系,AT580也完全没有问题的,因为型号比较新,脑子一时没转过来,没有写进去。一代、二代小灯盘用在这个缸体上都没有问题!

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 20:17:17

神奇海螺 发表于 2022-11-5 20:06 static/image/common/back.gif
我的哥。。我新开的604545纠结了半天灯,下单收到货之后才看见你的贴子,大腿都拍青了。特别是我买的580Z帖 ...

580Z以后如果换大缸,比如90或120的,再加一盏就行,而560P,限制太死,后期换大换小都不能适配

神奇海螺 发表于 2022-11-05 20:18:34

泉州lengsang 发表于 2022-11-5 20:17
580Z以后如果换大缸,比如90或120的,再加一盏就行,而560P,限制太死,后期换大换小都不能适配

对对,我就是考虑后续要上1m缸买的这个,595和筒灯对我来说超预算了;P

泉州lengsang 发表于 2022-11-05 20:21:16

神奇海螺 发表于 2022-11-5 20:18 static/image/common/back.gif
对对,我就是考虑后续要上1m缸买的这个,595和筒灯对我来说超预算了

1米缸两个小灯盘比一个5130P光照更完美!而且可吊可架

爱嗑瓜子 发表于 2022-11-05 21:27:55

泉州lengsang 发表于 2022-11-5 15:04 static/image/common/back.gif
等干不动快递这行业的时候,在家兼职客服。。哈哈

可以可以,尼特利还缺抖音线上直播

潇潇红尘 发表于 2022-11-09 10:09:39

如何收藏啊

colinyh 发表于 2022-11-09 10:38:10

不精说不过去,技术贴

泉州lengsang 发表于 2022-11-09 12:09:50

潇潇红尘 发表于 2022-11-9 10:09 static/image/common/back.gif
如何收藏啊

手机客户端,右上角三个点

tianshanshui 发表于 2022-11-09 13:41:09

学习啦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 系统性地谈谈尼特利各型号LED灯具与之相匹配的缸体