夜航星 发表于 2022-11-05 00:49:12

拼多多的莫斯特官方旗舰店是真的?

简直太便宜,500克的饲料才100多,淘宝150克的卖100多,是正品?有木有知道的

Dr.叫兽 发表于 2022-11-05 01:10:57

既然有官方应该是真的 本身饲料就不贵   

就叫巫师吧 发表于 2022-11-05 01:49:11

哈哈,简直太可笑了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

符文搬运工 发表于 2022-11-05 02:29:52

莫斯特在中国只有总代的吧…

吹咩 发表于 2022-11-05 02:44:35

这个肯定是假的建议直接大白家买进口那种,不是分装的

.水中鱼. 发表于 2022-11-05 05:26:52

不知道啊,假做真时真亦假

wangchuan 发表于 2022-11-05 05:54:07

在拼夕夕买东西,就没指望买到真货

红李鱼 发表于 2022-11-05 07:05:26

这个叫莫斯特魔力,不是莫斯特

都被注册了 发表于 2022-11-05 07:17:08

让你难以想象 发表于 2022-11-05 07:27:44

店铺是真的,说店铺是假的人真的是张嘴就来,旗舰店是需要公司授权的,首先你自己要注册公司,再用你的公司拿到需要卖的那个厂家去开授权,不是你自己想开就开的,而且你拿货不多,公司也不一定会给你授权开,搞清楚流程再说真假吧。放心大胆的去买,

让你难以想象 发表于 2022-11-05 07:30:34

如果还不明白的,去问问官方自己开店的流程吧,就说你想开个旗舰店,看你能不能开起来,不要别人一直宰你600块,便宜了反而觉得不宰你是别人不对了,

柳岩的球迷 发表于 2022-11-05 07:34:00

就是假的,淘宝也有,莫斯特魔力,你问他是不是莫斯特,他会说他是莫斯特国产,懂的都懂,淘宝的名字还是用的大白水族店,就是擦边正规的大白水族,淘宝投诉几次了,根本不管

北京DANIEL 发表于 2022-11-05 07:34:06

够呛能买到真的

让你难以想象 发表于 2022-11-05 07:35:04

不过你这个莫斯特魔力和平常买的莫斯特,看看是不是同一个名字。不要买雪碧买到了雷碧。

Sylar56 发表于 2022-11-05 07:45:48

正品是 Dr.bassleer

因为有爱 发表于 2022-11-05 07:46:50

我觉得是真的,旗舰店不是那么好搞的

迦南美地 发表于 2022-11-05 08:05:02

这是莫斯特魔力,另外一个牌子

错误678 发表于 2022-11-05 08:25:40

莫斯特魔力是什么鬼?

ksda43760347 发表于 2022-11-05 08:26:01

不细看还真看不出来,莫斯特魔力是啥?

青丘之北 发表于 2022-11-05 08:46:54

假的,左边同一家pdd莫斯特,右边大白家莫斯特,自行对比

页: [1] 2
查看完整版本: 拼多多的莫斯特官方旗舰店是真的?