乔某人 发表于 2022-11-05 15:30:07

AT5-590S体验分享第二贴

总结:好灯

一、水草生长

刚刚使用时照片2022年10月17日

目前照片2022年11月5日

期间打头一次,生长速度没问题

今天切换回筒灯(红草模式)对比一下整体

二、水草发色
再来一波美图,淡雅模式下微单拍摄

淡雅模式真的很舒服,对肉眼很友好,切换回筒灯还有点不适应了,是不是考虑让筒灯退休了??

紫百叶

豹纹蝴蝶

粉虎耳

新叶底红

乌苏里

豹纹蝴蝶

紫红丁香

虎耳、极乐鸟俯拍

罗贝里俯拍

三、操作

实际体验,小程序真的比app好用啊连接速度快,反应快,设置也很简单,然后手机上还能少一个app,支持发展小程序

四、发热问题

被动散热的灯首先热是肯定的了,也没必要测多少度,不能热爆了就安心用,热爆了厂家给你换新灯,厂家也不傻吧。至于说光衰,这个问题不好说,以前说光衰的对象是灯管,但是有朋友是灯管能亮就继续用,草照样养的好……喜欢动手的就加个风扇,就是有点影响颜值

kayson 发表于 2022-11-05 15:30:49

啊那不是伸缩闲置了?

年华不待 发表于 2022-11-05 16:11:05

哥我们一样90缸 我现在纠结到底是上590s 还是继续用筒灯。你筒灯挂多高啊 你的缸多深啊

张倍倍 发表于 2022-11-05 16:21:58

年华不待 发表于 2022-11-5 16:11 static/image/common/back.gif
哥我们一样90缸 我现在纠结到底是上590s 还是继续用筒灯。你筒灯挂多高啊 你的缸多深啊

纠结啥,筒灯才是yyds

因为有爱 发表于 2022-11-05 17:47:23

进来欣赏下

YigiuHayashi 发表于 2022-11-05 18:23:32

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/60.png繁花渐欲迷人眼,尼特利灯照草缸https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

没手艺的刘师傅 发表于 2022-11-05 19:03:02

咱俩配置差不多啊 我昨天把at5s给吊起来了 发现更舒服了

乔某人 发表于 2022-11-06 06:40:43

年华不待 发表于 2022-11-5 16:11 static/image/common/back.gif

你如果有筒灯,还没买S,那就继续用筒灯

乔某人 发表于 2022-11-06 06:41:43

我的缸是45高,筒灯挂了能有30厘米高,具体多高没有标准,没有暗区就行,高了把功率提高就行了

乔某人 发表于 2022-11-06 06:42:13

kayson 发表于 2022-11-5 15:30 static/image/common/back.gif
啊那不是伸缩闲置了?

准备用伸缩了

乔某人 发表于 2022-11-06 06:42:47

没手艺的刘师傅 发表于 2022-11-5 19:03 static/image/common/back.gif
咱俩配置差不多啊 我昨天把at5s给吊起来了 发现更舒服了

我没吊,闲刺眼

蓦然不漠然 发表于 2022-11-06 09:03:21

请问你的灯有没有电流声呢?我的560s开灯就有电流声,功率越大,声音越大

乔某人 发表于 2022-11-06 09:15:31

蓦然不漠然 发表于 2022-11-6 09:03 static/image/common/back.gif
请问你的灯有没有电流声呢?我的560s开灯就有电流声,功率越大,声音越大

声音很大吗,我没听到,回去注意一下,赶紧联系客服吧

蓦然不漠然 发表于 2022-11-06 09:27:52

乔某人 发表于 2022-11-6 09:15 static/image/common/back.gif
声音很大吗,我没听到,回去注意一下,赶紧联系客服吧

也不是很大,离近就能听到,但是对于我这样的强迫症患者来说,这个声音着实难受
页: [1]
查看完整版本: AT5-590S体验分享第二贴