Know消夜 发表于 2022-11-06 16:07:10

1米的缸谁家成品缸靠谱点

各位大佬咨询一下,最近打算入个0.9到1.2之间的缸,就是养养鱼,没计划养草。

下面这个靠谱么,淘宝要5000左右
另外还看了彩鲽,级别更贵些。

或者说养鱼的话,直接过滤桶也是可以的?会不会以后扩展底滤不方便

因为有爱 发表于 2022-11-06 20:06:09

水猎人的设计的挺牛叉

Know消夜 发表于 2022-11-06 20:46:59

因为有爱 发表于 2022-11-6 20:06 static/image/common/back.gif
水猎人的设计的挺牛叉

预算有点超太多了,而且可能短时间用不上那么高端的

yongyongai 发表于 2022-11-06 21:15:25

水猎人的可以

都被注册了 发表于 2022-11-07 03:41:43

求求球球 发表于 2022-11-07 16:16:11

水猎人这个整套下来只要5K了吗?

yyyyyww 发表于 2022-11-08 10:22:24

5000的预算最划算的还是找做缸师傅做。再找做家具的做个实木底柜。之前这个板块有个兄弟发贴,一个找人定做的120的白橡木底柜3000左右。

kevins555 发表于 2022-11-08 11:20:42

久鼎、水猎人,彩蝶都不错
实惠那得找做鱼缸的定制了

w5304874 发表于 2022-11-08 11:59:15

成品有成品的好,但是价格不美丽

at2015 发表于 2022-11-08 12:35:06

买超白缸自己配置,性价比高

小瓜崽 发表于 2022-11-08 16:04:56

果然和我之前发帖回复都差不多,一众推荐水猎人,要么就是自己做的,完全没营养。谁都知道水猎人好,但那价格又有几个人能在家里和谐的买。

主要我马上也准备换一个成品底滤,简单研究了一下,谈谈我的看法吧:成品底滤事实上就是在看售后,彩蝶整体还是不错的,另外推荐一家雨泽木工,符合你的预算。
另外我提个小建议,如果你动手能力强,有些水路设计不合理的便宜缸实际上可以自己动手改,这样也能省不少钱。

刘老师啊啊啊 发表于 2022-12-06 17:30:12

你图里这是谁家的?这一套拿下来5k?

大连小马哥 发表于 2022-12-08 11:18:48

tb搜安信鱼缸 - 工业风那款,不错,能满足你的预算需求。

15566807767 发表于 2023-01-11 13:36:04

水猎人好在哪了?推荐的有几个人用过? 实木底柜时间久了难免磕碰 一点不实用 水路设计也一般 我买个60方不养了想半价卖都卖不掉最后2500出的
页: [1]
查看完整版本: 1米的缸谁家成品缸靠谱点