去秦岭 发表于 2022-11-07 08:43:41

建议

希望小程序能加几个规划好的行程,对新手是不是友好一些,新手其实不太懂刚开缸需要什么模式多长时间的光照

牧野牧野牧野 发表于 2022-11-07 08:51:13

app是有开缸模式的

白兰水族 发表于 2022-11-07 09:25:02

小程序就是为了简单方便, 很多人之前说app太复杂。

功率 可以参考这里设置https://www.netlea.net/ledpower

因为有爱 发表于 2022-11-07 09:48:33

你可以把app的莫斯设置到小程序里

hzwj 发表于 2022-11-07 09:56:05

白兰水族 发表于 2022-11-7 09:25
小程序就是为了简单方便, 很多人之前说app太复杂。

功率 可以参考这里设置https://www.netlea.net/l ...

我也试用了一下,可否提个建议:小程序能否支持一下IOS10的版本,我的苹果手机老版本用不了,不显示档位不能使用

花卷疯大人() 发表于 2022-11-07 13:55:37

hzwj 发表于 2022-11-7 09:56
我也试用了一下,可否提个建议:小程序能否支持一下IOS10的版本,我的苹果手机老版本用不了,不显示档位 ...

这个是微信 和 IOS版本之间的问题   和 小程序没啥关系:loveliness:   IOS如果升级不了就是硬伤,没法用

hzwj 发表于 2022-11-07 14:56:54

花卷疯大人() 发表于 2022-11-7 13:55
这个是微信 和 IOS版本之间的问题   和 小程序没啥关系   IOS如果升级不了就是硬伤,没法 ...

魔点的就能用耶@!

wangchy123 发表于 2022-11-07 15:17:17

小程序太懒了,我觉得应该移植过去,用不用看个人,有没有看厂家。

花卷疯大人() 发表于 2022-11-07 16:03:25

hzwj 发表于 2022-11-7 14:56
魔点的就能用耶@!

你说的没错。严谨的我去查了小程序基础库和IOS版本匹配,只有IOS8和7的版本有硬伤,IOS10支持蓝牙的全部接口。
手动撤回我的回复SORRY~~~所以,还真的是小程序本身的问题。

页: [1]
查看完整版本: 建议