leonclzchen 发表于 2022-11-07 09:13:41

请教下at5s是横流模式还是恒压模式

如题!因为发现启动和关闭的时候 渐变会闪!按照我的理解pwm横流应该很丝滑!

白兰水族 发表于 2022-11-07 09:19:09

尼特利所有灯具都是恒流模式。 而且为了 护眼 和 更好的一致性,是16k的高频pwm

hujia 发表于 2022-11-07 09:27:27

白兰水族 发表于 2022-11-7 09:19
尼特利所有灯具都是恒流模式。 而且为了 护眼 和 更好的一致性,是16k的高频pwm

虽然我不懂,我相信白老板。
另外at1e,具体什么情况能不能说说,养绿阴性草可以不

因为有爱 发表于 2022-11-07 09:37:34

我也注意到了渐变的时候会闪

白兰水族 发表于 2022-11-07 09:52:10

hujia 发表于 2022-11-7 09:27

at1e 阳性绿草,发色简单的红草(比如各种蝴蝶 各种玫瑰) 都没问题的。

泼冷水专业户 发表于 2022-11-07 10:51:19

hujia 发表于 2022-11-7 09:27

我感觉只要功率到了,红草都没问题,就是显色可能有差距

因为有爱 发表于 2022-11-07 15:35:01

泼冷水专业户 发表于 2022-11-7 10:51 static/image/common/back.gif

对,是这样的,不过话说回来,显色是很重要的选项

leonclzchen 发表于 2022-11-09 22:29:47

泼冷水专业户 发表于 2022-11-7 10:51 static/image/common/back.gif

我这两天在对比我10块电脑散热加飞利浦cob 1211和尼特利的对比 目前没有发现太大变化 cob 30块钱5个买的 哈哈 估计需要时间

leonclzchen 发表于 2022-11-09 22:32:35

白兰水族 发表于 2022-11-7 09:19 static/image/common/back.gif

16k比较常见 25khz电脑常用

页: [1]
查看完整版本: 请教下at5s是横流模式还是恒压模式