泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 15:02:51

尼特利壁挂进水管集气问题

进水管这里每次重新启动都会有空气,以前半分钟就排掉了,今天不知道咋回事半小时还没排出来。因为滤棉脏了,流量变小了?感觉是直角的原因,要是像兰保壁挂那样圆弧状的话,应该不会出现这个问题,虽然这样外置细化器就只能装前面了。

kayson 发表于 2022-11-08 15:06:00

就是滤棉脏了 不过我洗完也是这样 一直排 跟调的进水大小也没关系一直有 可能是天气凉了?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

ghm888 发表于 2022-11-08 15:11:48

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 15:12:30

kayson 发表于 2022-11-8 15:06
就是滤棉脏了 不过我洗完也是这样 一直排 跟调的进水大小也没关系一直有 可能是天气凉了?

我这个刚发完帖排出来了,但是半个多小时也挺久的

巨石杰森 发表于 2022-11-08 15:13:53

Jiangyu1030 发表于 2022-11-08 15:29:41

我得最近也聚气,除油膜版本

白兰水族 发表于 2022-11-08 15:47:23

脏了 流量小的了 不容吸下去了, 断电再插电 几次一般就下去了。120也经常这样。不管他其实也不影响任何东西的, 而且时间长了 自己也就慢慢没了。就是强迫症看着不舒服。

sisha 发表于 2022-11-08 16:00:10

楼主是否加了前置仓?

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 16:15:43

sisha 发表于 2022-11-8 16:00
楼主是否加了前置仓?

加了前置仓

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 16:17:51

白兰水族 发表于 2022-11-8 15:47
脏了 流量小的了 不容吸下去了, 断电再插电 几次一般就下去了。120也经常这样。不管他其实也不影响任 ...

我看没有人提过这问题,还以为就我这样,原来是大家都默默接受了。

糖豆豆豆. 发表于 2022-11-08 16:19:46

泼冷水专业户 发表于 2022-11-8 16:17 static/image/common/back.gif
我看没有人提过这问题,还以为就我这样,原来是大家都默默接受了。

鱼缸放的高,从来没注意过这…

sisha 发表于 2022-11-08 16:23:35

泼冷水专业户 发表于 2022-11-8 16:15
加了前置仓
开灯几小时后,在高溶氧量下可能会这样,除非改回原来的就不会。看自己是否需要使用前置仓了。

UP好像也会这样。       先经过过滤棉,再在到水泵,这个架构好像都很容易这样集气。      

用原配的,先到水泵,再到过滤棉,则完全不会集气。

mingguang 发表于 2022-11-08 17:10:04

泼冷水专业户 发表于 2022-11-8 16:17 static/image/common/back.gif

不是没这个问题,是你发现的太晚,刚收到前置仓的时候好多集气的帖子

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 17:36:56

mingguang 发表于 2022-11-8 17:10
不是没这个问题,是你发现的太晚,刚收到前置仓的时候好多集气的帖子

那个是排气,这个是集气,不一样,当时我也发了帖子

mingguang 发表于 2022-11-08 18:18:32

泼冷水专业户 发表于 2022-11-8 17:36 static/image/common/back.gif
那个是排气,这个是集气,不一样,当时我也发了帖子

没看出来你这个和原来的有什么区别

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 18:52:45

mingguang 发表于 2022-11-8 18:18
没看出来你这个和原来的有什么区别

之前是看不到的集气,不知道是哪里导致的集气,原因不明。这次是直接能看到,原因很明确。

mingguang 发表于 2022-11-08 18:56:50

泼冷水专业户 发表于 2022-11-8 18:52 static/image/common/back.gif
之前是看不到的集气,不知道是哪里导致的集气,原因不明。这次是直接能看到,原因很明确。

原来的集气也是能看到的

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 19:01:44

mingguang 发表于 2022-11-8 18:56
原来的集气也是能看到的

那咱俩不一个情况

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 19:03:00

sisha 发表于 2022-11-8 16:23
开灯几小时后,在高溶氧量下可能会这样,除非改回原来的就不会。看自己是否需要使用前置仓了。

UP好像 ...

我这是抽奖中的桶,发来就是带前置仓的,想换都换不了:'(

xutuu001 发表于 2022-11-08 19:33:12

泼冷水专业户 发表于 2022-11-8 19:03
我这是抽奖中的桶,发来就是带前置仓的,想换都换不了

一百包邮解君愁
页: [1] 2
查看完整版本: 尼特利壁挂进水管集气问题