思竹鱼院 发表于 2022-11-08 18:11:26

尼特利蓝牙水泵C2500S第二天,试运行

首先展示一下和我原来25W的水泵大小对比
第二要说一下插头,设计得很美观,但是希望改小一点因为插上了之后占用了2个插孔不能用了,占地有点大或者说宽度有点宽了
第三要说一下关于20档噪音的问题,首先说一下使用环境是充当鱼缸内部潜水泵,7档以下可以说无声状态,声音可参照第一个图,有分贝也是水流声,7档到12档开始逐渐有噪音可参照最后一个图,15档转子高速旋转声音有点接受不了达到60分贝左右,所以建议把最高档位和转子的转速做一个平衡比如改进后的最高档位是目前产品的12档位的转数会比较好。
另外关于我个人的,因为我按潜水泵使用带滴流使用,在档位13的时候可达到水流基本无声的状态,但是这个档位夜晚转子声很凸现,如果7档以下水泵无声,但滴流会因为水流过小而产生带动空气的水流声。

思竹鱼院 发表于 2022-11-08 18:12:05

稍后在补充照片

思竹鱼院 发表于 2022-11-08 18:41:16

白兰水族 发表于 2022-11-08 18:57:51

精巧系列体积小 叶轮小叶轮效率就比更大的低,所以是以高转速换去的大流量,所以高档位时候噪音肯定比相同流量的体积更大的泵略大,因为转的更快了。

因为有爱 发表于 2022-11-08 19:52:46

虽说科技改变生活但我想不到水泵也要wifi的有什么用

此间 发表于 2022-11-08 20:17:06

因为有爱 发表于 2022-11-8 19:52 static/image/common/back.gif
虽说科技改变生活但我想不到水泵也要wifi的有什么用

wifi控制的还是香啊,不用去柜子里找控制器,比如吹个屎,喂食停泵啥的,直接就调了

泼冷水专业户 发表于 2022-11-08 20:23:06

60分贝也着实有点大了,怪不得便宜

116200312 发表于 2022-11-08 21:14:57

此间 发表于 2022-11-8 20:17 static/image/common/back.gif
wifi控制的还是香啊,不用去柜子里找控制器,比如吹个屎,喂食停泵啥的,直接就调了

这啥软件 ????。

Fan106 发表于 2022-11-08 22:01:07

我倒是覺得叫siri比較方便。

此间 发表于 2022-11-08 22:48:00

116200312 发表于 2022-11-8 21:14 static/image/common/back.gif
这啥软件 ????。

光特亿……………………~。

2579869052 发表于 2022-11-09 21:58:04

此间 发表于 2022-11-8 20:17 static/image/common/back.gif

这个控制器界面怎么弄的阿老哥

此间 发表于 2022-11-09 23:58:28

2579869052 发表于 2022-11-9 21:58 static/image/common/back.gif
这个控制器界面怎么弄的阿老哥

光特亿app控制界面呀
页: [1]
查看完整版本: 尼特利蓝牙水泵C2500S第二天,试运行