洛凡 发表于 2022-11-09 16:24:55

尼特利AT5-560s开箱体验

首先感谢尼特利和隔壁论坛提供给普通玩家的宝贵机会,很荣幸能够入选体验名单,下面谈谈自己的体会。

先说缺点,灯无完灯,何况尼特利AT5s系列是主打性价比的呢?这么亲民的价格,它的用料,做工,功能上是否也会打折扣呢?相信这是众多还没入手5s系列的草友共同的疑虑!所以首发的时候我抢的是288元的530s,也就是最小,最便宜的那款。一方面是自己30方缸更迫切需要换灯,一方面也是因为它价格最低,万一不好损失小一点。事实上通过近半个月530s的使用和此次560s灯具入手,我觉得AT5s系列存在着如下缺陷:
   第一,快递包装过于简陋。今年尼特利的首发新品无论从哪种渠道下单,第一批首发都是从尼特利官方直发。我今年先后入手了2号壁挂,2号前置,530灯具和560s灯具。他们共同的缺点就是快递包装偷工减料,包裹几乎没有完好无损的,甚至可以说伤痕累累!我本人恰好从事电商行业,每天都收发大量的快递包裹,以我15年的从业经验和事实来看,尼特利的快递包装纸箱太软,太薄,缺少保护材料,导致商品和原包装直接承受了快递暴力运输的破坏。

快递有多处外伤。

左侧尼特利快递包装和右侧我发普通不怕压商品的快递包装盒对比,明显我的更厚,手感也更硬。如果尼特利不打算换这个薄薄的纸箱我建议发货在最外侧包一层泡沫膜。

第二,尼特利AT5s系列灯具的原装支架在电线缺口处设计有缺陷,缺口过紧,导致安装不小心有可能损坏电源线。

这个缺口太紧了

建议草友安装原装支架在嵌入电源线的时候可以先涂点水润滑,然后用随灯附送的白色六角扳手压入灯线,基本就不会对电线造成损伤了。
第三,电源线捆扎有可能过紧,导致电源线外表有严重勒痕。这个应该不是普遍问题,因为我收到的530s没问题,这次收到的560s电源线表皮勒的比较明显的外伤。

以上就是本人开箱两支尼特利AT5s系列灯具后暂时发现的问题。下面接着说优点:
   首先,尼特利没有因为性价比在成本控制上对新灯具的用料和做工有丝毫的懈怠。这些诚意提现在诸多小细节上。 比如这个紧固伸缩杆的螺丝都提供了两种材质的选择,并且多给了两颗相对容易损坏的塑料螺丝。

螺丝钉精神被尼特利演绎到极致了,这么小的细节还有两种选择!
    又比如商品原包装,以我专业打包十五年的眼光看,即使包玻璃或者瓷瓶的话这也就是天花板级别了。不知道是不是商品原包装过于完美,而导致尼特利信心十足的对快递包裹潦草敷衍了事呢?

原包装在设计上真是特别细致,每个零件都被细心的保护着。

特别是这四根金属支撑杆,为了以防万一它们掉漆真是尽力了。
    以上是连续入手两支尼特利AT5s系列伸缩灯具的开箱体会,分享给草友,感谢观看,欢迎交流!

去秦岭 发表于 2022-11-09 16:50:30

支撑架我的咋是塑料的呢https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

洛凡 发表于 2022-11-09 16:54:53

去秦岭 发表于 2022-11-9 16:50 static/image/common/back.gif
支撑架我的咋是塑料的呢

支撑架都是塑料的啊,支撑架和灯体连接的那个杆是金属的,支撑架是塑料的不会生锈,不会伤玻璃

因为有爱 发表于 2022-11-09 17:27:45

已经可以了,对于一款如此低价又能养好草的灯还要什么自行车

洛凡 发表于 2022-11-09 17:46:01

因为有爱 发表于 2022-11-9 17:27 static/image/common/back.gif
已经可以了,对于一款如此低价又能养好草的灯还要什么自行车

是的,尼特利神灯又一代表

因为有爱 发表于 2022-11-09 17:50:11

洛凡 发表于 2022-11-9 17:46 static/image/common/back.gif
是的,尼特利神灯又一代表

这灯价格一出来我就感觉主打低价灯市场的不好过了

洛凡 发表于 2022-11-09 18:35:47

因为有爱 发表于 2022-11-9 17:50 static/image/common/back.gif
这灯价格一出来我就感觉主打低价灯市场的不好过了

是的,神灯位置妥妥的了,而且还有更低价的后手呢

hzwj 发表于 2022-11-09 18:42:01

这已经有用的也要送名额啊??

洛凡 发表于 2022-11-09 19:32:44

hzwj 发表于 2022-11-9 18:42 static/image/common/back.gif
这已经有用的也要送名额啊??

我自己花钱买了30方缸用的,申请了60缸的得到了名额,这有啥问题吗?

hzwj 发表于 2022-11-09 19:59:01

洛凡 发表于 2022-11-9 19:32 static/image/common/back.gif
我自己花钱买了30方缸用的,申请了60缸的得到了名额,这有啥问题吗?

当然没问题啦
页: [1]
查看完整版本: 尼特利AT5-560s开箱体验