零售 发表于 2022-11-11 17:03:36

各位你们at5s有电流声吗?

使用半个月了 今天突然出现高频电流声,很刺耳!用手碰灯体金属表面有明显的电感,是什么情况啊?

Axxwxx 发表于 2022-11-11 17:05:48

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png暂时没碰到

阿豪的小缸 发表于 2022-11-11 17:19:50

用舌头碰下灯壳试一下,

墨羽泽 发表于 2022-11-11 17:20:28

目前还没到货

xyj7890 发表于 2022-11-11 17:24:10

拿电笔试一下,这可不是闹着玩的。

泼冷水专业户 发表于 2022-11-11 17:27:15

插座没接地吧

陶冶123 发表于 2022-11-11 17:50:13

用的at3也有,拆开看看也没有破损的,估计是积累的静电

尼特利 发表于 2022-11-11 17:58:06

1、楼主先用电笔测试一下散热器表面是否有感应电现象,如果有的话可能插座接地不良要检查。
2、如果不属于感觉电现象,可能是15.6KHz调光频率被有些耳朵灵敏玩家或小孩的耳朵听到,出现这种情况联系尼特利小程序客服可通过升级固件(不用返厂)来调整频率到17KHz可解决。

因为有爱 发表于 2022-11-11 17:59:08

感应电。。

零售 发表于 2022-11-11 18:14:50

尼特利 发表于 2022-11-11 17:58 static/image/common/back.gif
1、楼主先用电笔测试一下散热器表面是否有感应电现象,如果有的话可能插座接地不良要检查。
2、如果不属于 ...

好的,我明天找个电笔测试下!插座没接地的呢!

崔超 发表于 2022-11-11 18:20:15

目前没有发现!

耀阳丶 发表于 2022-11-11 18:43:23

尼特利 发表于 2022-11-11 17:58
2、如果不属于 ...

这个固件都要升级吗?升级了好不好?

yin0072020 发表于 2022-11-11 19:24:29

耀阳丶 发表于 2022-11-11 18:43 static/image/common/back.gif

没问题别乱升级,容易变砖

尼特利 发表于 2022-11-11 19:31:22

耀阳丶 发表于 2022-11-11 18:43 static/image/common/back.gif

如果耳朵听不到高频声音,就不用升级17k的固件。
过几天我们会统一推出升级15.6k的固件,升级后断电维持时间,从之前30分钟延长到12个小时和修复对特定条件下有些行程不能运行的bug,这样就不怕长时间断电了。

这段时间销售出去的大部分已经升级了,如果自行升级的话,软件会有个提示您的固件已经最新了。

尼特利 发表于 2022-11-11 19:32:59

yin0072020 发表于 2022-11-11 19:24 static/image/common/back.gif
没问题别乱升级,容易变砖

以前TI 4.0芯片有这情况,现在5.0蓝牙这个芯片比较稳定,暂时没遇到变砖的情况。

sisha 发表于 2022-11-11 19:42:22

零售 发表于 2022-11-11 18:14
好的,我明天找个电笔测试下!插座没接地的呢!

插座要有地线,没地线的容易出问题

yin0072020 发表于 2022-11-12 09:23:49

尼特利 发表于 2022-11-11 19:32 static/image/common/back.gif
以前TI 4.0芯片有这情况,现在5.0蓝牙这个芯片比较稳定,暂时没遇到变砖的情况。

特别的手机,蓝牙连接问题能解决不。手动开灯,很容易忘了杀后台,闪灯

零售 发表于 2022-11-15 13:47:23

高频刺耳声解决了,升级就可以了
页: [1]
查看完整版本: 各位你们at5s有电流声吗?