淡淡暧昧 发表于 2022-11-14 09:12:33

尼特利快接问题

老板,快接这个地方是注塑口么,上次从这个地方裂开了,水漫金山啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png个例还是都是这样的啊

耀阳丶 发表于 2022-11-14 09:27:17

我是做模具的,这就是进胶口,这个位置确实比较薄弱,但是也不会差太多,你用力过猛了吧!

白兰水族 发表于 2022-11-14 09:43:47

您好, 这是注塑口, 偶尔有水管较劲或大力拧坏的,不是从中间裂开的,而是从水管接头的根部裂开的,您这快接已经改良加厚过的了。 您仔细看看您这个快接,根部已经改良模具,做了一个锥形加强筋了。

尼特利 发表于 2022-11-14 10:03:48

图上的位置已经加厚并且加强了斜角。
注料口不影响它的强度。

不知道起啥名儿 发表于 2022-11-14 10:40:21

尼特利的快接确实不放心,买了个前置桶,送的快接漏水,我还以为是我水泵漏水,结果换了个快接好了

|樺仔、 发表于 2022-11-14 10:48:36

尼特利 发表于 2022-11-14 10:03
注料口不影响它的强度。

尼特利就是用心,在用户的体验上不断的进行细节上优化。

lanmood 发表于 2022-11-14 11:16:15

不知道起啥名儿 发表于 2022-11-14 10:40
尼特利的快接确实不放心,买了个前置桶,送的快接漏水,我还以为是我水泵漏水,结果换了个快接好了

换的什么快接?
尼特利前置桶能用伊罕的快接吗?

因为有爱 发表于 2022-11-14 13:17:34

不知道起啥名儿 发表于 2022-11-14 10:40 static/image/common/back.gif

菊花桶的那个快接是里外都有螺丝扣的。如果是菊花桶的话里外都拧紧看看

不知道起啥名儿 发表于 2022-11-14 16:06:54

lanmood 发表于 2022-11-14 11:16 static/image/common/back.gif
换的什么快接?
尼特利前置桶能用伊罕的快接吗?

不是,就森森602带的快接

gengfang 发表于 2022-11-14 19:34:03

尼特利 发表于 2022-11-14 10:03 static/image/common/back.gif
注料口不影响它的强度。

马上看了我刚买的2号桶快接,还真的加强了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

lanmood 发表于 2022-11-14 20:21:30

抛开价格问题

尼特利的快接只看质感,比伊罕确实不少,一上手感觉太明显了
完全不是一个档次的东西——尽管尼特利的价格比伊罕便宜很多

lanmood 发表于 2022-11-14 20:21:50

:em97:

Lanlin750605 发表于 2022-11-14 20:35:05

赶紧把不锈钢快接做出来吧

莫名其妙的感觉 发表于 2022-11-15 23:53:43

快接仟瑞的还可以

六个六 发表于 2022-11-16 07:25:52

:lol尼特利这种做事的态度必须点个大大赞!产品不可能没有问题,有些问题必须经过时间的考验2年3年后才会发现,发现问题及时处理改进这样的良心商家真的不多见还多都是推脱 拖延因为只要改进只要变动就有成本!
页: [1]
查看完整版本: 尼特利快接问题