17319118643 发表于 2022-11-14 20:24:44

c9000s开缸香

没有抢到试用装,私信尼总先购置了一台体验,做工真的精致,配色完美,体型确实很小,迫切的开缸试了一下,1.2米的缸开5档比某宁的8档流量大,一点声音没有,物超所值!!!!期待哪天尼总免费帮升级590灯盘https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

星韵之光 发表于 2022-11-14 20:40:33

590还用升级??

尼特利 发表于 2022-11-14 20:54:13

楼主心急了一些,最近我们又优化了水泵(最终)的固件,提升了一些细节,到时看看楼主是否想更新(需给楼主发控制盒,旧的返回来,快递费等我们来出),优化固件一些细节不影响正常使用。

如需更新,等正式上架水泵后联系尼特利客服或小程序联系。

【0_0】 发表于 2022-11-14 20:59:35

尼特利 发表于 2022-11-14 20:54
楼主心急了一些,最近我们又优化了水泵(最终)的固件,提升了一些细节,到时看看楼主是否想更新(需给楼主 ...

尼老板,蓝牙水泵啥时候上架啊,一直在等

尼特利 发表于 2022-11-14 21:03:52

【0_0】 发表于 2022-11-14 20:59
尼老板,蓝牙水泵啥时候上架啊,一直在等
小程序最近已经比较完善了,双12会 上架。或提前

山城浪子 发表于 2022-11-14 21:08:37

尼特利 发表于 2022-11-14 21:03 static/image/common/back.gif
小程序最近已经比较完善了,双12会 上架。或提前

尼总,C系列每一档的流量表有吗?1米缸想升级下V3000,看看哪一款合适

尼特利 发表于 2022-11-14 21:10:46

山城浪子 发表于 2022-11-14 21:08
尼总,C系列每一档的流量表有吗?1米缸想升级下V3000,看看哪一款合适

这几天会公布详细的参数等。

留意一下

苏迪 发表于 2022-11-14 21:42:16

尼特利 发表于 2022-11-14 20:54 static/image/common/back.gif
楼主心急了一些,最近我们又优化了水泵(最终)的固件,提升了一些细节,到时看看楼主是否想更新(需给楼主 ...

嗯,我测评的C4000档位键容易卡死,到时也能升级吗??

尼特利 发表于 2022-11-14 21:49:07

苏迪 发表于 2022-11-14 21:42
嗯,我测评的C4000档位键容易卡死,到时也能升级吗??
在控制盒上少装一个垫片造成螺丝过紧,正式上架时试用玩家都可以更换。
现在也可以临时用将螺丝松一些可以解决问题。

试用玩家也可更换控制板升级固件,这样会更完善些,我们会安排联系。

安排试用的目的,也是希望大家多多提意见或在使用上遇到问题我们都可以完善。

warlg123 发表于 2022-11-14 21:56:28

尼总蓝牙水泵有350流量的吗,小缸也想玩滤桶。

尼特利 发表于 2022-11-14 22:00:30

warlg123 发表于 2022-11-14 21:56
尼总蓝牙水泵有350流量的吗,小缸也想玩滤桶。

可选择最小型号C1500,带蓝牙。

零售 发表于 2022-11-14 22:12:04

尼特利 发表于 2022-11-14 21:10 static/image/common/back.gif
这几天会公布详细的参数等。

留意一下

从公布蓝牙泵就一直关注着,赶紧上吧

warlg123 发表于 2022-11-14 22:12:18

尼特利 发表于 2022-11-14 22:00 static/image/common/back.gif
可选择最小型号C1500,带蓝牙。

C1500和V1500有啥区别

尼特利 发表于 2022-11-14 22:14:22

warlg123 发表于 2022-11-14 22:12
C1500和V1500有啥区别

配色和内部线圈线径不同(成本不同),其它的一样。

因为有爱 发表于 2022-11-14 22:21:08

用这么大的泵吗。我一米二的才用的25瓦变频

17319118643 发表于 2022-11-14 22:27:26

尼特利 发表于 2022-11-14 20:54 static/image/common/back.gif

谢谢尼总了!!!

17319118643 发表于 2022-11-14 22:29:04

因为有爱 发表于 2022-11-14 22:21 static/image/common/back.gif
用这么大的泵吗。我一米二的才用的25瓦变频

买大不买小啊,这样能做到一点声音没有

因为有爱 发表于 2022-11-14 22:30:52

17319118643 发表于 2022-11-14 22:29 static/image/common/back.gif
买大不买小啊,这样能做到一点声音没有

我酷鱼2500才开的百分40

无语无痕 发表于 2022-11-14 22:34:21

啥时候能上架啊,一心购买

苏迪 发表于 2022-11-14 23:17:03

尼特利 发表于 2022-11-14 21:49 static/image/common/back.gif
在控制盒上少装一个垫片造成螺丝过紧,正式上架时试用玩家都可以更换。
现在也可以临时用将螺丝松一些可 ...

对的,试用能发现产品存在的问题!产品正式上架前能尽可能的完善!!给尼特利精神点赞!!
页: [1] 2
查看完整版本: c9000s开缸香