sdxiaohan 发表于 2022-11-17 05:25:41

yyyyyww 发表于 2022-11-16 22:40
莫非我是这个论坛里最幸福的男人?
今年草缸上岸,换南美,要弄个150的缸。本来想弄个雨泽的柜子,再定做鱼 ...

不愧是经济大省,溜了溜了

sdxiaohan 发表于 2022-11-17 05:26:39

亮丽风景 发表于 2022-11-16 23:45
才3K6,只能说接近坑的边沿,功课做足了,实报实销,还有额外奖励

兄弟你猜一下这额外奖励是炒肉还是肉偿呢

六个六 发表于 2022-11-17 07:15:38

期初以为养鱼是养鱼,就是鱼缸设备贵点。现在才知道鱼缸设备都是一次性投入真正贵的还是鱼!

亮丽风景 发表于 2022-11-17 08:21:36

sdxiaohan 发表于 2022-11-17 05:26
兄弟你猜一下这额外奖励是炒肉还是肉偿呢

反正是你给她几个亿,她还你些少爱好

lvwei96331 发表于 2022-11-17 12:02:50

sdxiaohan 发表于 2022-11-16 21:42
暂时是足够了,鱼缸小柜子小,也没啥能用的上的能塞里面的设备了,一直想搞个蛋分耍耍,无奈我这是淡水缸 ...

设备为什么一定要放柜子里,你懂的,哈哈哈哈

sdxiaohan 发表于 2022-11-17 13:48:56

六个六 发表于 2022-11-17 07:15
期初以为养鱼是养鱼,就是鱼缸设备贵点。现在才知道鱼缸设备都是一次性投入真正贵的还是鱼!

设备生命力比鱼顽强,鱼走缸还在。我还是折腾设备吧,缸里的鱼便宜点也无所谓,有的游就行

sdxiaohan 发表于 2022-11-17 13:49:43

亮丽风景 发表于 2022-11-17 08:21
反正是你给她几个亿,她还你些少爱好

刚怀的二胎,已经很抗拒那种健康运动了

sdxiaohan 发表于 2022-11-17 13:50:25

lvwei96331 发表于 2022-11-17 12:02
设备为什么一定要放柜子里,你懂的,哈哈哈哈

悄悄滴购买,声张滴不要

小飞侠kk 发表于 2022-11-17 16:01:49

sdxiaohan 发表于 2022-11-16 21:36 static/image/common/back.gif
可不敢啊,这都是我小时候的借口,高中时省吃俭用买的mp3 p4。小灵通手机啥的都骗家里说是同学借来玩的, ...

两个人谈好!你买的说是对方送的!然后…大家都懂!我就是这样操作的

半岛罗汉 发表于 2022-11-17 16:44:54

我不太理解···养个金鱼 锦鲤 为啥要用这些过滤桶?
搞个正儿八经干湿分离的底滤不香吗?还好打理。

sdxiaohan 发表于 2022-11-20 10:51:40

小飞侠kk 发表于 2022-11-17 16:01
两个人谈好!你买的说是对方送的!然后…大家都懂!我就是这样操作的

我都是直接说要买,再慢慢的挪一挪还一还就差不多了

sdxiaohan 发表于 2022-11-20 10:53:39

半岛罗汉 发表于 2022-11-17 16:44
我不太理解···养个金鱼 锦鲤 为啥要用这些过滤桶?
搞个正儿八经干湿分离的底滤不香吗?还好打理。

出厂就是过滤桶的,我可以一点点的添加升级置换,一下就搞干湿分离改动太多了

沫沫- 发表于 2022-11-22 16:15:46

真的,前面一顿操作猛如虎,心想着这设备,啥不能养呀?
结果翻到最后一图,呃,这造粪玩意儿一个上滤盒都都搞定了还省心呢

kdhhkkd 发表于 2022-11-30 22:28:57

看看学习学习,涨涨经验

绿豆雪糕的夏天 发表于 2022-12-02 16:09:03

可爱的小草 发表于 2022-11-16 10:26
说出了,大家的内心话,有几个敢和老婆实报的。。

反正我是不敢,只说花了小几百块钱

辰辰的氤氲 发表于 2022-12-02 16:46:45

我还以为就我是这样,看到你们都这样我就放心了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鱼不值几个钱,设备是真的老婆见打啊