星韵之光 发表于 2022-11-22 15:46:26

kki 发表于 2022-11-22 15:42 static/image/common/back.gif
养小灯鱼的缸整这个做什么。几颗水榕而已。100左右足以

买个普通的led就行了

kki 发表于 2022-11-22 15:49:49

星韵之光 发表于 2022-11-22 15:46
买个普通的led就行了

嗯嗯,,吉印刀锋S样子好看,但是架上面光线有点昏暗,估计是35方对他而言太深了,毕竟只6W:loveliness:

星韵之光 发表于 2022-11-22 16:37:37

kki 发表于 2022-11-22 15:49 static/image/common/back.gif
嗯嗯,,吉印刀锋S样子好看,但是架上面光线有点昏暗,估计是35方对他而言太深了,毕竟只6W
...

毕竟价格在那摆着https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,一份价格一分货呀https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

185318513 发表于 2022-11-22 17:47:55

kki 发表于 2022-11-22 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,嗯嗯,我也觉得性价比可以,但也没用过。应该肯定比吉印的刀锋s好

那是,好赖是个水草灯!

哈。哈 发表于 2022-11-22 19:45:55

kki 发表于 2022-11-22 15:38 static/image/common/back.gif
谢谢,你的回复很中肯,几颗水榕,主要是养小灯鱼玩。不会换大缸了。不搞草缸,累,以前有个小草缸,有一 ...

可以试试s3puls,性价比高

错误678 发表于 2022-11-22 20:30:56

完全可以

Sheldor 发表于 2022-11-28 18:56:04

星韵之光 发表于 2022-11-22 10:04 static/image/common/back.gif
35方,整个尼特利方灯

100左右。。。

kki 发表于 2022-12-01 00:18:58

...。。100左右的灯基本都是跨架在缸上两侧的,,结果问卖家我基本都用不了,包括尼奥的XP300(我过滤放侧面up120+前置)所以看来看去选了威尔康s400pro APP款 单臂支架,颜值不错 ,200块性价比蛮高的 app控制 rgb-uv   等等都有

树深与影 发表于 2022-12-01 09:38:05

维尔康,正在用,家里三个,App超级反人类,而且定时也不按照定好的程序启动,定好早八点到晚八点启动,经常半夜一两点亮,重新连接App也没用,App连接也很麻烦特别是家里多台灯的情况,根本分不清哪个灯是哪个灯的,我现在已经外连智能插座定时了。而且这个灯有轻微的感应电,我放在餐桌上,那个金属支架经常电到手,不严重但体验很差。用一句话总结这个灯,就是功能齐全,性价比高,但难用

kki 发表于 2022-12-01 16:18:23

树深与影 发表于 2022-12-1 09:38
维尔康,正在用,家里三个,App超级反人类,而且定时也不按照定好的程序启动,定好早八点到晚八点启动,经 ...

感应电希望是批次问题,我只下班回家看鱼时才开,控不控制也还好,对比S400按键那款聊胜于无,估计是像威尔康这样的厂家只是主做产品本身,对于增值上的东西(APP啊,联网啊什么之类的太弱)我还是主要看重单臂支架,RGB-uv颜值和性价比。。。本来买了无双的,又退了,缸内就几颗带沉木的水榕 主养鱼,觉得再往上的灯没意义。其实蛮想买尼奥的XP系列,那性价比才高,,但是奈何我用不了:L

kki 发表于 2022-12-01 16:37:43

错误678 发表于 2022-11-22 20:30
完全可以

你这个好看,可惜问商家我用不了XP,过滤在侧面,架不上

树深与影 发表于 2022-12-01 17:29:56

kki 发表于 2022-12-1 16:18
感应电希望是批次问题,我只下班回家看鱼时才开,控不控制也还好,对比S400按键那款聊胜于无,估计是像威 ...

从你的话里能看到其实你已经做好了决定,安心用就行了

lookfor 发表于 2022-12-01 18:47:00

无双迷你 魔点b30 千寻a s400我都有,s400感觉挺适合长方形的,设计还是可以的

kki 发表于 2022-12-01 19:59:07

树深与影 发表于 2022-12-1 17:29 static/image/common/back.gif
从你的话里能看到其实你已经做好了决定,安心用就行了

是的 选了好久了 累了 就这个了
页: 1 [2]
查看完整版本: 灯具选择 ------29日更新