leutze 发表于 2022-11-29 00:33:15

看了这么多缸,感觉最名不副实的牌子就是彩蝶了

简陋的底滤系统,粗糙的做工,在这底滤缸百花齐放的时代,还是沿用十年前老旧的设计与工艺,一点创新和进步都没有,久鼎、水鸦、水猎人这些老牌子就不要比了,一些新兴品牌都比它做工好,现在的彩蝶的做工档次感觉就跟现在森森底滤缸差不多,但森森好歹便宜啊,想象不到彩蝶怎么还敢卖这么贵,可能是过去的名气还在支撑着虚高的价格吧

都被注册了 发表于 2022-11-29 03:33:18

因为有爱 发表于 2022-11-29 05:58:43

这些缸我看就水猎人的过滤设计的挺好的

鱼的困惑 发表于 2022-11-29 06:57:37

那为啥还那么多人买单呢?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

红李鱼 发表于 2022-11-29 07:09:21

老玩家估计没几个选彩蝶的了,性价比太低了。

zjq210zjq210 发表于 2022-11-29 07:42:31

还是裸缸最划算

colinyh 发表于 2022-11-29 08:02:58

也就一个牌子,说起来是彩蝶

柴八十 发表于 2022-11-29 09:45:33

想入个120的溪流缸带柜,目前哪家店性价比高一点,预算4k以下:loveliness:

花哥哥 发表于 2022-11-29 10:31:54

你没买水猎人 也有不尽人意的地方

迦南美地 发表于 2022-11-29 10:49:20

之前涛涛鱼缸也是非常有名,现在几乎听不到了,是不是倒闭了?

入坑养鱼染 发表于 2022-11-29 10:56:36

新汉江我买了两了,真的香

thanks0001 发表于 2022-11-29 11:40:32

虽然怼过你数次,但是这次必须挺你,前几天在二手看到那个4月份的二手缸,就那包边和水管 彩蝶这么多年居然不但没有进步反而退步了。

树深与影 发表于 2022-11-29 11:51:14

是的 你没说错 彩蝶是我买的最贵的缸也是做工最差的缸

leutze 发表于 2022-11-29 13:09:15

thanks0001 发表于 2022-11-29 11:40
虽然怼过你数次,但是这次必须挺你,前几天在二手看到那个4月份的二手缸,就那包边和水管 彩蝶这么多年居然 ...

也就怼过一次吧

大连小马哥 发表于 2022-11-29 15:25:45

听水族行业的人说,水猎人也是找别人代工的。

李童 发表于 2022-12-02 14:25:11

现在买推荐什么牌子啊,看了新汉江和恋石坊

番茄加两个蛋 发表于 2022-12-02 16:28:19

没用过进来吃个瓜

15566807767 发表于 2023-01-11 13:16:54

你说这些牌子无一不是智商税 但是他们也有一个优点就是不坑穷人
页: [1]
查看完整版本: 看了这么多缸,感觉最名不副实的牌子就是彩蝶了