星韵之光 发表于 2022-12-10 19:52:12

wujingcn21 发表于 2022-12-10 18:49 static/image/common/back.gif
好家伙,尼特利孝子+1

“孝子”二字字面意思不用多说大家都知道什么意思,所以兄弟我觉得你这言论不太恰当呀。

罐头一只猫 发表于 2022-12-10 19:58:02

在线吃瓜,不管用户怎么样,客服起码的回复质疑的及时性,专业性还是要有的吧

xiaohxl666 发表于 2022-12-10 19:58:53

xiaohxl666 发表于 2022-12-10 20:08:37

桃大爷 发表于 2022-12-10 20:14:38

个人见解:
1,wrgb每个灯珠功率不同。
2,每种光谱需要wrgb参数不同,所以同档位普通光谱实际功率也不同。
3,为了保证不同档位光谱一致,最高档的wrgb灯珠功率加起来不是固定值也正常,所以有了24楼特定光谱满足93w的光谱设定。
4,楼主这属于是鸡蛋里挑骨头。引战帖,建议nuke。

鳄鱼DE眼泪 发表于 2022-12-10 20:18:13

桃大爷 发表于 2022-12-10 20:14 static/image/common/back.gif
个人见解:
1,wrgb每个灯珠功率不同。
2,每种光谱需要wrgb参数不同,所以同档位普通光谱实际功率也不同。 ...

其他电器实际功率都会比标称功率多一点!水草灯这个第一次买!要么是行内潜规则?

尼特利 发表于 2022-12-10 20:27:20

鳄鱼DE眼泪 发表于 2022-12-10 20:18
其他电器实际功率都会比标称功率多一点!水草灯这个第一次买!要么是行内潜规则?
不是,有些品牌功率可以超频(但也有个进口品牌标130W,实际96W左右),可以超过它的预设功率,楼主可以试试品牌一下(但灯珠如过热可能很快出问题)。
尼特利其它有风扇的系列功率比正常大出5W(正常档位可以达到标称功率,自定义可以超出5W左右),但没有风扇的5s,为了更好保护灯珠,设定安全范围,并且如580s,87W左右达到其它品牌90多W的效率(光效)。

楼主太纠结了,如不影响销售的情况,我们还是建议楼主退货,试试其它品牌一下,免得心里还是不太舒服。:handshake

xiaohxl666 发表于 2022-12-10 20:27:36

尼特利 发表于 2022-12-10 20:29:13

xiaohxl666 发表于 2022-12-10 20:27
据我这些年论坛吃瓜经验,此事必有蹊跷。别问我为什么,问就是白老板怎么保持沉默了

老白是想让 子*弹 多飞一会:1EEE:

桃大爷 发表于 2022-12-10 20:33:48

鳄鱼DE眼泪 发表于 2022-12-10 20:18 static/image/common/back.gif

1,水草灯不是简单粗暴的烧水壶,水草灯要兼顾光谱,不同档位的光谱要校准,必然导致功率不同。
2,你的要求满功率很简单,24楼给了你答案。不知道你还纠结啥?纯引战?
养鱼养草先养心,你心不静。
不要回复我了。

xiaohxl666 发表于 2022-12-10 20:37:47

白兰水族 发表于 2022-12-10 21:01:11

xiaohxl666 发表于 2022-12-10 20:27
据我这些年论坛吃瓜经验,此事必有蹊跷。别问我为什么,问就是白老板怎么保持沉默了
不回是因为 我是觉得, 事实就在那呢, 手动 肯定能达到标称, 大家可以都测测看就知道了, 这没啥可回的。人生苦短,要做的事情太多......

ps:功率计 自定义手动拉倒最大, 肯定可以达到标称功率, 如果偶尔没达到,重新 调一下 拉条试试就行了。

泼冷水专业户 发表于 2022-12-10 21:10:57

at5s的详情页上的确有一行小字说“标称功率为自定义光谱可使用的最大功率”,很难注意到,而且小程序上一直显示着最大功率为标称功率,这就很容易误导用户。但是at5详情页上可是明说了所有光谱都能到标称功率,有at5的快测测。

海拉 发表于 2022-12-10 21:29:52

白兰水族 发表于 2022-12-10 21:01 static/image/common/back.gif
不回是因为 我是觉得, 事实就在那呢, 手动 肯定能达到标称, 大家可以都测测看就知道了, 这没啥可回的 ...

老版本at1随便测,50瓦,为啥呢,at5怎么测出来各种解释,这回答标准的店大欺客

wujingcn21 发表于 2022-12-10 21:32:31

星韵之光 发表于 2022-12-10 21:36:42

wujingcn21 发表于 2022-12-10 21:32 static/image/common/back.gif
别人证据摆在这里。他张口就说别人黑子难道就恰当嘛。当然要是正经讨论我也不会说这种话

讲事实摆道理,别冲动,都是鱼友你说呢

白兰水族 发表于 2022-12-10 21:47:08

泼冷水专业户 发表于 2022-12-10 21:10
at5s的详情页上的确有一行小字说“标称功率为自定义光谱可使用的最大功率”,很难注意到,而且小程序上一直 ...

At5、N5 预制光谱都是 可以到最大标称功率的。
AT5S 不能,这些 尼特利其实也没藏着掖着,都有说明的(虽然字小,但至少也说了 ^_^),

不过 最高档的功率 根本用不着,即使是AT5S默认光谱的功率 比标称功率略低了一点, 也完全用不着这么大的功率。

不过呢 ,我也可以理解, 就是我可以不用, 你不能没有 ^_^

小白白白- 发表于 2022-12-10 21:48:30

这瓜吃的都上升到黑子跟孝子上了,(我就单纯吃个瓜没别的意思)

白兰水族 发表于 2022-12-10 21:50:06

海拉 发表于 2022-12-10 21:29
老版本at1随便测,50瓦,为啥呢,at5怎么测出来各种解释,这回答标准的店大欺客
at1 就没有这么复杂的预制光谱机制, 他就只有 一种光谱, 也就是 他默认就是 自定义模式了。 自然 可以直接拉倒最大功率。   

而 AT5s 自定义模式 一样可以自己拉到 最大标称功率呀(看24楼)。   只是预制光谱 留了一点冗余量, 没有拉到头。但也足够用了。 功率也并没有虚标。

鳄鱼DE眼泪 发表于 2022-12-10 21:50:37

白兰水族 发表于 2022-12-10 21:47 static/image/common/back.gif
At5、N5 预制光谱都是 可以到最大标称功率的。
AT5S 不能,这些 尼特利其实也没藏着掖着,都有说明的( ...

为什么用不着呢!最大功率我一直都开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刚买的尼特利580S!测试功率不足!问官--尼特利回复在首楼