鱼生只为你 发表于 2022-12-14 08:17:03

白老板,看得到吗?问一下细化器的问题

你家买的雅柏120外置细化器,开的1.5秒1泡,但是出水口我肉眼看直了都看不到吹出来的泡泡。是细化效果太好还是我的这个细化器有问题?

鱼生只为你 发表于 2022-12-14 08:18:53

我开了连珠泡之后,吹出来就很多气泡。关小了之后就看不到气泡。

迷惑1943 发表于 2022-12-14 08:25:57

这个细化器第一次用应该要先拧紧的,回来的时候没有拧紧,漏气了

鱼生只为你 发表于 2022-12-14 08:28:54

迷惑1943 发表于 2022-12-14 08:25 static/image/common/back.gif
这个细化器第一次用应该要先拧紧的,回来的时候没有拧紧,漏气了

紧的,我试过了

迷惑1943 发表于 2022-12-14 08:32:25

不锈钢部分要拧紧,如果紧的先放在水中看看出不出泡,出很细小的泡泡就正常了

|樺仔、 发表于 2022-12-14 08:40:11

我觉得是哪里漏气了,把细化器全丢水里看看冒泡情况,排除细化器问题,就可以去看看记泡器哪里有漏的。

dgukdl 发表于 2022-12-14 08:42:34

鱼生只为你 发表于 2022-12-14 08:18
我开了连珠泡之后,吹出来就很多气泡。关小了之后就看不到气泡。

有泡就正常,不漏气。

鱼生只为你 发表于 2022-12-14 08:45:58

|樺仔、 发表于 2022-12-14 08:40 static/image/common/back.gif
我觉得是哪里漏气了,把细化器全丢水里看看冒泡情况,排除细化器问题,就可以去看看记泡器哪里有漏的。

你的意思是把细化器拔出来,放水盆里试试出不出气泡的意思吗?

都被注册了 发表于 2022-12-14 08:55:40

杭州鱼仔 发表于 2022-12-14 08:55:45

对的,新的细化效果好,泡开的少是看不太清的,特别是水有点白的情况更看不出来

蓝天顾爸爸 发表于 2022-12-14 08:56:29

暗的环境下,只开鱼缸灯,从下往上看出水口,如果细化器正常,应该能看到细小的气泡

色如清已轻 发表于 2022-12-14 09:01:45

先把细化片取下来放水里试下有木有泡泡,然后再安好细化片,先把气开大点,等有泡泡了,在调小,等个半个小时在看一秒泡数

|樺仔、 发表于 2022-12-14 09:03:33

鱼生只为你 发表于 2022-12-14 08:45
你的意思是把细化器拔出来,放水盆里试试出不出气泡的意思吗?

拔下出,开打气,丢缸里看看除了细化头还有哪里会冒泡。

白兰水族 发表于 2022-12-14 09:15:54

按下图方法看看, 如果确实看不到,120细化器非常容易判断是否好坏,细化器 拔出来 直接放鱼缸里(注意细化头横着或朝上,别朝下),就很容易看是否有泡泡了。

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1826285042/O1CN01HXfs2W1n7HdSe5Poi_!!1826285042.jpg

鱼生只为你 发表于 2022-12-14 09:29:35

白兰水族 发表于 2022-12-14 09:15 static/image/common/back.gif
按下图方法看看, 如果确实看不到,120细化器非常容易判断是否好坏,细化器 拔出来 直接放鱼缸里(注意细化 ...

好的,谢谢指导。回去试一下

因为有爱 发表于 2022-12-14 10:58:15

秀才遇到兵

番茄加两个蛋 发表于 2022-12-14 11:43:14

放水里观察,有问题就换细化片了
页: [1]
查看完整版本: 白老板,看得到吗?问一下细化器的问题