jaykay 发表于 2022-12-15 11:35:01

活动已公布3天,314121337,yyddkk831219,薛强。请这3位及时和我们联系

于12月13日公布后,当天即发出对应产品。请未及时取得验证的小伙伴,抓紧时间。由于本版主做刚做论坛活动经验不足,原计划活动结果仅公示3天,逾期未领取奖品作废。
现纠正一下, 以后活动结果公布改成公示7天。延长至12月19日。逾期未领取奖品作废。

kayson 发表于 2022-12-15 11:35:47

不行给我 我回复得快

顾Gu 发表于 2022-12-15 11:40:24

热心积极配合

牧野牧野牧野 发表于 2022-12-15 11:45:05

不行给我 我回复也快

都被注册了 发表于 2022-12-15 11:51:03

溪有生物 发表于 2022-12-15 11:55:32

没中的都眼红了,中奖的却不领奖,气人不https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

9998179 发表于 2022-12-15 11:56:10

再来个活动把这三台送出去https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

叶落之秋 发表于 2022-12-15 12:20:03

谁有也没有我的份啊

让你难以想象 发表于 2022-12-15 12:23:26

您好,我是改了昵称的前两位https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

hjxwsad1 发表于 2022-12-15 12:24:28

yyddkk831219 发表于 2022-12-15 12:32:31

不好意思 这几天没上论坛

hjxwsad1 发表于 2022-12-15 12:48:39

jaykay 发表于 2022-12-15 13:13:12

hjxwsad1 发表于 2022-12-15 12:48
120替补考虑下我我可以换回尼特利wrg对比评测

你申请贴都没有。:lol

jaykay 发表于 2022-12-15 13:16:01

都被注册了 发表于 2022-12-15 11:51
我也来了 我算是老玩家了 你看我绝对能做到最规范的测评!

一品大佬,可是这次没有参与我们的活动。

树深与影 发表于 2022-12-15 13:27:46

估计是很少上论坛导致的

hjxwsad1 发表于 2022-12-15 13:37:23

hjxwsad1 发表于 2022-12-15 13:38:19

薛强 发表于 2022-12-15 14:08:22

感谢鱼友的及时提醒,这几天手机送修了,一直没有关注南美,罪过罪过~

jaykay 发表于 2022-12-15 14:31:50

hjxwsad1 发表于 2022-12-15 13:37
有啊,看我主页啊,难道评选时候漏了我

每一个申请贴帖子我都仔细的查阅。刚刚说你没有申请,是因为后台有问题,已经和运营负责版主的反馈了,说是后面的贴会显示。已经解决。
因为你的缸尺寸交大,最佳搭配是2套7系43,但是本次首发试用活动,想给较多的用户去体验。所以看看后面的活动有没有机会吧, 感谢关注。

hzwj 发表于 2022-12-15 14:33:20

哈哈,无心种柳柳成荫
页: [1] 2
查看完整版本: 活动已公布3天,314121337,yyddkk831219,薛强。请这3位及时和我们联系