雨点点 发表于 2022-12-16 15:38:37

100*45*45缸,用尼特利2号前置,2号变频流量够了吗?

设备准备中,2号前置+ 2号变频这个套餐够了吗?不锈钢进出水带除油膜好用吗?第一次弄草缸,不懂问问大佬们?

钟820815 发表于 2022-12-16 15:39:21

看这包装就知道,这缸不便宜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

雨点点 发表于 2022-12-16 15:41:28

钟820815 发表于 2022-12-16 15:39
看这包装就知道,这缸不便宜

烟火科技定制的:lol

叶落之秋 发表于 2022-12-16 15:43:26

你都有变频泵了没必要买成品桶,弄个不锈钢桶配变频泵比什么都好

YigiuHayashi 发表于 2022-12-16 15:50:54

过滤妥妥的,https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

fantastic 发表于 2022-12-16 15:51:07

叶落之秋 发表于 2022-12-16 15:43
你都有变频泵了没必要买成品桶,弄个不锈钢桶配变频泵比什么都好

一个桶十几二十斤滤材就为了养个草,有必要吗

YigiuHayashi 发表于 2022-12-16 15:51:41

单独的变频泵不需要购买了,

fantastic 发表于 2022-12-16 15:52:25

妥妥的够用,进出水最好不带除油膜,容易集气,单独买个除油膜机就好了,便宜的森森,贵的伊罕,颜值就不锈钢,效果都一样

泼冷水专业户 发表于 2022-12-16 15:53:26

全用一号都够

失调、 发表于 2022-12-16 15:54:08

过滤很够用的

雨点点 发表于 2022-12-16 15:57:07

叶落之秋 发表于 2022-12-16 15:43

我变频泵用在另外一个缸上面了,不锈钢桶听说泵在上面会集气?

因为有爱 发表于 2022-12-16 16:00:06

够用了。。。

雨点点 发表于 2022-12-16 16:00:41

fantastic 发表于 2022-12-16 15:52
妥妥的够用,进出水最好不带除油膜,容易集气,单独买个除油膜机就好了,便宜的森森,贵的伊罕,颜值就不锈 ...

哦 好的,进出水带除油膜也会集气吗?

枫之咻咻 发表于 2022-12-16 16:14:46

雨点点 发表于 2022-12-16 16:00 static/image/common/back.gif

我用的尼特利正压桶,底进上出的不会集气

枫之咻咻 发表于 2022-12-16 16:17:40

雨点点 发表于 2022-12-16 16:00 static/image/common/back.gif

油膜养点玛丽孔雀青鳉吃一下也可以了,喂得不多的话,感觉不带除油膜更简洁,可能我缸小的原因吧,60缸感觉除油膜有点碍事

叶落之秋 发表于 2022-12-16 16:21:26

雨点点 发表于 2022-12-16 15:57 static/image/common/back.gif
我变频泵用在另外一个缸上面了,不锈钢桶听说泵在上面会集气?

我俩不锈钢用了好几年了无任何问题,实用性强可以试试,以后换缸都能用!

叶落之秋 发表于 2022-12-16 16:22:26

fantastic 发表于 2022-12-16 15:51 static/image/common/back.gif
一个桶十几二十斤滤材就为了养个草,有必要吗

不锈钢有大有小可以选择,我是买的22升的不过确实好用

雨点点 发表于 2022-12-16 16:39:18

叶落之秋 发表于 2022-12-16 16:21 static/image/common/back.gif
我俩不锈钢用了好几年了无任何问题,实用性强可以试试,以后换缸都能用!

不锈钢的挺适用,泵在上面会振动有燥音吗?会集气不?

老斗 发表于 2022-12-16 17:18:22

个人感觉还是上不锈钢的好,不带除油膜,没气的

糖豆豆豆. 发表于 2022-12-16 17:23:51

二号桶配进水除油膜用了半年多没集气过,好用的狠~
页: [1] 2
查看完整版本: 100*45*45缸,用尼特利2号前置,2号变频流量够了吗?