daniel9247 发表于 2022-12-17 06:32:13

请教下,绿草和红草混种灯盘如何设置行程

At5-590s,缸是90*45*45的,绿色主要以迷你矮为主,目前准备在后景种点红宫廷。请教下行程设置,另外不知道尼总有没有打头红宫廷送啊?哈哈

胖胖哒 发表于 2022-12-17 06:47:52

我怎么感觉后面一句才是重点

泉州lengsang 发表于 2022-12-17 08:10:42

这功率设置怎么那么有个性。。一小时54,一小时89…
对于迷你矮太高了,对于红草,时长又太短。我一缸红草,开缸起步就是10小时,半个月稳定生长后拉到12小时

shiyu_0420 发表于 2022-12-17 08:26:42

45宽的缸用这款灯。显得好单薄https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

因为有爱 发表于 2022-12-17 08:32:10

选自带的红草模式就行

daniel9247 发表于 2022-12-17 08:38:47

shiyu_0420 发表于 2022-12-17 08:26 static/image/common/back.gif
45宽的缸用这款灯。显得好单薄

功率和照射宽度完全没问题

daniel9247 发表于 2022-12-17 08:39:11

因为有爱 发表于 2022-12-17 08:32 static/image/common/back.gif
选自带的红草模式就行

谢谢,那绿色草呢

daniel9247 发表于 2022-12-17 08:39:31

泉州lengsang 发表于 2022-12-17 08:10 static/image/common/back.gif
这功率设置怎么那么有个性。。一小时54,一小时89…
对于迷你矮太高了,对于红草,时长又太短。我一缸红草 ...

求设置,谢谢大神

泼冷水专业户 发表于 2022-12-17 08:59:57

参考app里的行程设置

泉州lengsang 发表于 2022-12-17 09:03:28

daniel9247 发表于 2022-12-17 08:39 static/image/common/back.gif
求设置,谢谢大神

迷你矮种多久了?开始生长了没?如果还没有补种其他草,就目前这样,直接单一模式,推荐红草或暖色模式,最有利植物生长(功率36W左右)6个小时,后期补种,根据密植程度再来咨询…记住一点,灯自带的各种模式,任何草都可用,并非绿草模式只适合绿草,红草模式只适合红草!红暖两模式红蓝光占比高,最有利植物生长,但是不利观赏

白兰水族 发表于 2022-12-17 09:19:35

白兰 功率计算器 https://www.netlea.net/ledpower
按 阳性绿草的功率 12小时, 早开灯。

daniel9247 发表于 2022-12-17 10:00:05

泉州lengsang 发表于 2022-12-17 09:03 static/image/common/back.gif
迷你矮种多久了?开始生长了没?如果还没有补种其他草,就目前这样,直接单一模式,推荐红草或暖色模式, ...

谢谢大神,我就先按照暖色36来设置

sisha 发表于 2022-12-17 11:20:18

就这些品种,这个密度,这设置估计很快爆藻。。前期30~40W就可以了。

YigiuHayashi 发表于 2022-12-17 11:50:59

开缸模式,草友莫太嚣张https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png
页: [1]
查看完整版本: 请教下,绿草和红草混种灯盘如何设置行程