亮丽风景 发表于 2022-12-18 23:26:31

JayKay杰凯5系列60灯中奖开箱

首先感谢南美水族,感谢JayKay杰凯,搭建这样的平台,让我们有机会中奖,这次没有中奖的小伙伴们也不要灰心,活动常常有,说不定下次就有你们了。同时我自己也感到很庆幸,在此之前我从没参与平台活动,而这次我也是怀着试试看的心去参加。在12月13日公布,看到榜上有名,我平静的心湖就像刚烧开的水,立刻沸腾开了,既激动又有点得意洋洋的感觉。接下来的日子就是等灯的到来,快递15号送到公司,因为出去了,今天才拿回家,不多说,来,一起开箱:P

外包装纸很厚实,印着型号

拆开外包装,抽出彩色带有JayKay商标的盒子,瞬间美艳到我了

彩盒采用双卡扣,安全又实用

打开后看到平整又洁白的珍珠棉泡沫

拿开泡沫后,两本说明书静静地躺在灯上

金属感强,外表无油漆掩盖,保留铝板金属色泽,提升商品层次和附加值

把灯主体拿出 ,电源适配器、跨装配件、吊装配件严阵以待

电源线用料不错,很有质感,长度也够,接插件容易拨插,电源对整套LED灯的影响可谓举足轻重,而电源线很好地承载了这个作用。

把灯来个素面朝天,磨砂的挡水板上丝印字很清晰,透过磨砂的挡水板,排列整整齐齐灯珠,电容,电感等元器件

各种配件独立包装,配以工具,难得的是每包上面有详细的清单,体现了做工的细致、产品的质量

来两张吊装配件的细节

吊装后

APP没怎样玩,上几张不同模式的图。因为长时不在家,疏于打理,不但长满了各种藻,而且水草状态差,各位可以将就将就

绿草模式

红草模式

混养模式

艳丽模式

诱色模式

原生模式

最后,来一张吊装的整体,支架是DIY的,原DIY筒灯难拆把线剪了

至此,开箱已结束了,总结下自己的感受。本人从接触水族开始,到这次中奖JayKay杰凯5系列60灯,是唯一一次成品灯,之前有DIY灯盘、筒灯。相对而言,那没有可比性。JayKay杰凯5系列60灯从整体还是细节上,品控还是挺好的,配件放置和所贴的标签,可以看出工厂做工的细至,也反映出工厂品质管理到位。拿起灯体,感觉厚实,抚摸散热器,有种磨砂的感觉。目测线路板,可以看到几个大的电感,我判断应该用到LED恒流驱动电路,只有恒流才行真正发挥LED.
不足的地方1.吊装的钢丝绳应配胶包裹的,其一提高灯的质感,其二不易生锈,手感也好。
2.App退出后,再进去需要从新连接。
最后,我是第一次发开箱贴,有不对的地方各位多指正,谢谢!

钟820815 发表于 2022-12-18 23:45:40

个人觉得杰凯的吊装设计符合我的审美

因为有爱 发表于 2022-12-19 06:14:41

恭喜恭喜。

巨石杰森 发表于 2022-12-19 10:13:38

钟820815 发表于 2022-12-19 10:33:25

巨石杰森 发表于 2022-12-19 10:13 static/image/common/back.gif
杰凯的吊装,灯上的位置是可以移动的,不知道其他品牌的是否可以移动

其他的都是两端固定死,所以我比较喜欢杰凯这种吊装

YigiuHayashi 发表于 2022-12-19 11:32:33

可移动吊装,我也很喜欢这样的设计。。

亮丽风景 发表于 2022-12-19 12:42:35

YigiuHayashi 发表于 2022-12-19 11:32
可移动吊装,我也很喜欢这样的设计。。

主要可以适用各种支架

亮丽风景 发表于 2022-12-19 12:44:02

钟820815 发表于 2022-12-19 10:33
其他的都是两端固定死,所以我比较喜欢杰凯这种吊装

没用过其他的,我以为都可以移动的

亮丽风景 发表于 2022-12-19 12:44:50

因为有爱 发表于 2022-12-19 06:14
恭喜恭喜。

谢谢!也祝你好运哈

钟820815 发表于 2022-12-19 13:38:27

亮丽风景 发表于 2022-12-19 12:44 static/image/common/back.gif
没用过其他的,我以为都可以移动的

比如魔点吊装,这样就不好看,如果换成杰凯的设计,就更协调

jaykay 发表于 2022-12-19 13:53:24

帖子写的不错,照片拍的也很好,感谢关注。

亮丽风景 发表于 2022-12-19 20:59:38

钟820815 发表于 2022-12-19 13:38
比如魔点吊装,这样就不好看,如果换成杰凯的设计,就更协调

大缸呢,真豪
如果吊装是固定的,真的很难做到美观整齐
页: [1]
查看完整版本: JayKay杰凯5系列60灯中奖开箱