cwq798 发表于 2022-12-19 17:50:18

【Jaykay 杰凯】5S90水草灯开箱

首先感谢一下杰凯jaykay,选择我做这次的测评,先说一下参加这次测评活动的初衷是,我觉得多一个品牌和厂家进入水族行业,总是给鱼友玩家多一个选择,给其他品牌厂家多一些竞争压力,最后能给我们大家带来更优惠品质更好的产品,百家齐放,才是该有的样子。个人觉得目前市场有点垄断了。
我养草不多不少也有好几年了,工科男,没有艺术细胞,一直都是随便养养,最早买了个40缸,16年换了大房子就换了90缸了,最早用的是郎峰T5,单支39w那种,用三支,加起来也有120W,养养阴性草可以,红草想发色就困难一点,前年换俺是谁T8 5管养了一年,大灯盘可也是以前的神灯,大灯盘红草发色没问题,显色呢就需要靠自己配了,光合之星,水族之星,各种颜色的灯管不同的搭配,可以达到不同的显色效果,开2管还是3管,5管,不同的功率,也是可以通过智能插座来智能控制。但是太麻烦了,夏天那灯管灯盘温度也是很高,而且整个灯盘盖在缸上面,也不利于散热,所以用了一年就转了。

今年早些时候入了尼特利AT5 590P。LED灯灯光的调色 定时 调节功率 那真的是比灯管方便太多了,之前担心的会暴藻也没有发生。先来几张尼灯的各个灯光色系的照片。

下面话不多说,等了五六天的德邦快递终于还是到了,疫情期间慢点就不催了 ,反正也有灯用,到了立马迫不及待的开箱了,外面是纸板箱,拍了一张照片,赶紧拆开扔外面了,非常时期,小心为妙。

打开普通的纸板箱,里面就是今天的主角杰凯Jaykay 5S90
蓝色的外包装 ,让人一下想到了大海的颜色,并且有波光粼粼的感觉。

打开产品包装 ,主灯上下用珍珠棉完全包裹,不用担心一丝丝损伤。看下外观,黑色铝型材散热 ,表面氧化涂装,很有高级感。端手里上上下下打量了几遍也没有找到什么磕碰划伤,看来品控还是过关的。

(null)

全家福来一张。

直接带了挂件配件 减少客户的麻烦。
配件里面的明细说明。

有没有发现什么。威尔康,呵呵。

可爱的小鱼LOGO,正反两面都有哦,对于我这种左边靠墙的缸来说,有福了,上次有个鱼友问我为什么尼灯放反了,LOGO看不见了。我说没办法,我需要电源线靠左。现在这个就随便你正反放了。

组装对于我工科男来说是分分钟。

下面上缸。惯例,各种颜色模式来一张,
很明显前三个模式是主要应用于草缸,后面三种模式对于于鱼缸,真的是一灯在手,吃遍所有。

下面是APP,同样是蓝牙连接,界面都大差不差,各种颜色模式,和定时时间。颜色可以自己随意调节,自定义。什么发廊灯,澡堂灯可以自由发挥。我这种不愿意动脑子的人,就相信厂家专业人士,就选个绿草红草模式,12小时。怼就完了。

顺手测量一下功率,厂家标的90W,实测93W,没问题。

再来几张近照,一组红草模式。

一组原生模式。

之前左边红宫廷剪了,正好用一段时间来验证一下新灯的效果。
最后感谢观看。
工科男尽力了。

因为有爱 发表于 2022-12-19 18:02:47

不错不错。

乱七 发表于 2022-12-19 18:07:09

直接带吊装配件的给个赞

失调、 发表于 2022-12-19 18:29:17

棒棒棒,写得好

jaykay 发表于 2022-12-19 19:05:41

帖子写的不错,照片拍的也很好,感谢关注。

张倍倍 发表于 2022-12-20 07:04:59

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png不比不知道这灯除了价格跟尼有一拼别的没啥特别的

hjxwsad1 发表于 2022-12-20 10:24:17

cwq798 发表于 2022-12-24 14:18:19

做个记录,第五天了,水草长势很快,几种水草冒头被打头了,红宫廷和叶底红长高不少,打头前忘记拍照了

9998179 发表于 2022-12-24 14:52:57

挺好挺好。

好多鱼123 发表于 2022-12-30 13:49:29

楼主请问那个金色的是什么鱼啊

cwq798 发表于 2022-12-30 15:01:51

好多鱼123 发表于 2022-12-30 13:49 static/image/common/back.gif
楼主请问那个金色的是什么鱼啊

我的缸里 黑莲灯 宝莲灯 皇室青 胡子 没有了
页: [1]
查看完整版本: 【Jaykay 杰凯】5S90水草灯开箱