oakeye 发表于 2022-12-21 18:04:55

gzdengh 发表于 2022-12-21 15:49 static/image/common/back.gif
没有采用前置仓的方式, 一直维持出厂的连接办法, 很好用. 前仓装过一下, 确实容易减水流. 至于丢掉的管件,...

我去地下室换一下旧的。。。

黄蛭 发表于 2022-12-21 18:16:05

我快一个半月没洗了,流量还是坚挺的……

oakeye 发表于 2022-12-22 08:32:16

黄蛭 发表于 2022-12-21 18:16 static/image/common/back.gif
我快一个半月没洗了,流量还是坚挺的……

你没有水草吧?水草烂叶子会堵

shumulu 发表于 2022-12-22 08:41:58

oakeye 发表于 2022-12-22 08:32 static/image/common/back.gif

这老哥说话还是靠点谱的

黄蛭 发表于 2022-12-22 09:55:26

oakeye 发表于 2022-12-22 08:32 static/image/common/back.gif

把配赠的入水口黑色棉套用上,叶子进不去的。不过说回来我喂食也比较少,水体也比较瘦,估计主要还是这个原因。

oakeye 发表于 2022-12-22 10:21:22

黄蛭 发表于 2022-12-22 09:55 static/image/common/back.gif
把配赠的入水口黑色棉套用上,叶子进不去的。不过说回来我喂食也比较少,水体也比较瘦,估计主要还是这个 ...

也可能是除油膜。。。,黑棉也用了

黄蛭 发表于 2022-12-22 10:27:36

oakeye 发表于 2022-12-22 10:21 static/image/common/back.gif
也可能是除油膜。。。,黑棉也用了

我都忘了还有这个东西,我没用,而且这几年一直没用除油膜也就是这个原因,吸鱼吸虾不说,水草叶子也吸,杂物也吸https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png,小型过滤设备用除油膜就是“添堵”。缸里养两条孔雀鱼或者青鳉鱼除油膜省心多了。

物质 发表于 2022-12-26 09:26:22

我感觉还好吧,,,,我纯粹养水草缸的,差不多一个月洗一次吧,,就前置仓拿出来洗洗,流量感觉挺猛的啊,然后缸里面没有鱼,就虾,没用自带的除油膜,单独配的一个除油膜器,就昨天转子突然就响了,这个让我很头疼,,,,,拿出来洗洗又没有声音了,不知道后面会不会继续响了,

物质 发表于 2022-12-26 09:30:19

物质 发表于 2022-12-26 09:26
我感觉还好吧,,,,我纯粹养水草缸的,差不多一个月洗一次吧,,就前置仓拿出来洗洗,流量感觉挺猛的啊, ...

这个前置仓里面的棉我每次洗都是抓住一端,然后砸在硬的东西上面,然后上面会有很多黑呼呼的东西被打出来,一边洗一边打,一端这样搞完了,换另外一端,然后就好了,,,用手揉捏根本不可能洗出那么多东西,,

journey1114 发表于 2023-01-02 20:28:26

kayson 发表于 2022-12-21 14:06 static/image/common/back.gif
找老尼 给你发个原装配件

嗯,免费给我发了原来的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求解,2号壁挂流量问题