233021780 发表于 2022-12-24 13:18:43

尼老板,控制盒又坏了

6月20号买的v2600水泵,已经换过一次控制板了(控制盒按键没反应),昨晚又坏了,电源指示灯亮,但是控制盒灯不亮,鱼缸直接停了,幸亏家里有个备用的,总这么坏,这谁能受得了,让客服给邮寄个控制板,还要让我先把旧的给你们邮寄回去,现在疫情我老婆买的东西要退回,快递三天了,还没上门来取,我这咋给你们寄回https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

顾Gu 发表于 2022-12-24 13:21:20

三年了,真正的困难开始了

叶落之秋 发表于 2022-12-24 13:29:00

变频泵我只选创宁

因为有爱 发表于 2022-12-24 14:20:11

我那个酷鱼好像四年了,正在勤恳的工作

尼特利 发表于 2022-12-24 14:45:22

已经了解情况,楼主第一次遇到面板情况,属于不停按出现off是关闭报警的预留功能,可能会引起Bug,面板不能正常控制(这个已经修复)。
另外已经联系楼主,可先拍下按金先安排给楼主发出新的控制面板。

苏迪 发表于 2022-12-24 15:00:18

尼特利 发表于 2022-12-24 14:45 static/image/common/back.gif
已经了解情况,楼主第一次遇到面板情况,属于不停按出现off是关闭报警的预留功能,可能会引起Bug,面板不能 ...

这服务满意!!!!

拒绝731 发表于 2022-12-25 06:36:32

发上来就是好使

自由光 发表于 2022-12-26 13:54:39

尼特利 发表于 2022-12-24 14:45 static/image/common/back.gif
已经了解情况,楼主第一次遇到面板情况,属于不停按出现off是关闭报警的预留功能,可能会引起Bug,面板不能 ...

一直没搞明白,尼特利,兰保,白兰水族这三者到底是什么关系?尴尬

jinanwanjia 发表于 2022-12-26 15:45:30

自由光 发表于 2022-12-26 13:54 static/image/common/back.gif
一直没搞明白,尼特利,兰保,白兰水族这三者到底是什么关系?尴尬

三个好基友

邱阳 发表于 2022-12-27 15:13:12

来看看是那个泵
页: [1]
查看完整版本: 尼老板,控制盒又坏了