小飞哥哥 发表于 2022-12-24 22:17:05

微信小程序

这正常吗?怎么没有手动开关按钮

sisha 发表于 2022-12-24 22:19:15

好像要有行程才会有 临时打开的开关。否则通电就亮,没开关
小程序 和APP的行程不是互通的,单独。

小飞哥哥 发表于 2022-12-24 22:20:51

sisha 发表于 2022-12-24 22:19 static/image/common/back.gif
好像要有行程才会有 临时打开的开关。否则通电就亮,没开关
小程序 和APP的行程不是互通的,单独。

额,,,感谢回答,不互通吗?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

sisha 发表于 2022-12-24 22:38:58

小飞哥哥 发表于 2022-12-24 22:20
额,,,感谢回答,不互通吗?
小程序,APP,灯具   是单独3个数据。。。灯具只能接收其中一个数据。 等日后新APP估计会互通

关公苟富贵 发表于 2022-12-24 22:48:08

楼主这是at3Pro吗,为什么我连不上小程序https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

小飞哥哥 发表于 2022-12-24 22:58:10

关公苟富贵 发表于 2022-12-24 22:48 static/image/common/back.gif
楼主这是at3Pro吗,为什么我连不上小程序

是的,是PRO,我的能连上的,你再试试看

小飞哥哥 发表于 2022-12-24 22:59:20

sisha 发表于 2022-12-24 22:38 static/image/common/back.gif
小程序,APP,灯具   是单独3个数据。。。灯具只能接收其中一个数据。 等日后新APP估计会互通

期待吧,不然太繁琐,互通用起来方便

顾Gu 发表于 2022-12-24 23:47:24

都是这样的啦

因为有爱 发表于 2022-12-25 07:39:12

可以手动的,你仔细找找

ghm888 发表于 2022-12-25 12:36:26

要有行程,灯不在行程时间段才有手动开灯

尼特利 发表于 2022-12-26 10:35:50

小程序有"开灯"的功能,
设置行程后,在非开灯行程灭灯状态下,在首页灯具的右边会出现手动开灯的图标,点击图标将灯具打开(永久开灯)欣赏或维护,或点击图标返回行程。在手动开灯的情况下,进入灯具控制界面可拖拉选择光谱或功率做为手动开灯预设值,
小程序设计“没有强制关灯”功能,一般不需要关灯的需要,绝大多数需要开灯或临时打开,并且如需关灯建议断电关灯更安全。
页: [1]
查看完整版本: 微信小程序