TDk 发表于 2022-12-29 12:20:55

迟来的【JayKay杰凯】5系60水草灯开箱测评

疫情影响严重但也总算是到货了,在此祝愿所有南美论坛上的朋友:没阳的坚决不阳!阳了的早日康复并且永不再阳!
【JayKay杰凯】新灯迟到了十几天,而缸(80x40x45)上原来的灯为迎接新灯到来早已撤下,血红宫廷长得有点疯了也没顾上剪就上灯开试(手机老旧,拍摄效果不好委屈大家凑合看)。

先从开箱开始,第一次拿在手里感觉沉甸甸的很有量,色装也十分细致,双层的硬纸板包装加上多层发泡包裹的十分严谨,从而确保灯体及所有部件不会损坏和丢失。

取出黑色的灯体看上去很是高雅同时也感觉十分的厚重。【JayKay杰凯】的东西够良心的,真材实料没有半点马虎而且所有配件一应俱全。

组装也非常容易但是由于自己手上没有吊架只能跨装上去。开始下载调试APP,【JayKay杰凯】的这个APP真的很好!操作简单明了可以让你随心所欲的去操控。

下面是缸上的各种模式及效果:

以上是【JayKay杰凯】5系60在我缸上的各种模式下的效果,由于自己手机渣拍摄技术差,感觉很对不起人家【JayKay杰凯】商家以及各位看帖的朋友!
总体来说【JayKay杰凯】5系60水草灯是一款很实用而且性价比不错的水草灯,但是用在80缸上60W的功率阳性水草可能有点勉强,可我还是要挑战一下。过几天我会把挑战效果展示给大家,再次感谢【JayKay杰凯】以及读帖的各位老师与朋友。谢谢!

黑猫骑士 发表于 2022-12-29 12:26:13

帮顶!!!!!

cwq798 发表于 2022-12-29 12:33:03

是不是来一个上缸全景

TDk 发表于 2022-12-29 12:39:08

cwq798 发表于 2022-12-29 12:33 static/image/common/back.gif
是不是来一个上缸全景

手机太渣了,发多了怕有损【JayKay杰凯】的形象。

山城浪子 发表于 2022-12-29 12:44:12

恭喜(*^_^*),我的还没收到,怕是要最后一个开箱了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

9998179 发表于 2022-12-29 12:51:05

原生挺好看,挺自然

阿豪的小缸 发表于 2022-12-29 14:58:08

幸运之神……

阿豪的小缸 发表于 2022-12-29 14:59:04

其实80缸60瓦基本是够了,要发色极致可能还是不行

TDk 发表于 2022-12-29 15:48:58

阿豪的小缸 发表于 2022-12-29 14:59 static/image/common/back.gif
其实80缸60瓦基本是够了,要发色极致可能还是不行

嗯,多谢指教!!!

liusha1980 发表于 2022-12-29 15:58:36

腻害啊幸运之神

阿豪的小缸 发表于 2022-12-29 17:01:28

TDk 发表于 2022-12-29 15:48 static/image/common/back.gif
嗯,多谢指教!!!

言重了,这都是交流

TDk 发表于 2022-12-29 19:35:06

liusha1980 发表于 2022-12-29 15:58 static/image/common/back.gif
腻害啊幸运之神

没有什么能力,只能靠运气了。

liusha1980 发表于 2022-12-30 08:16:53

TDk 发表于 2022-12-29 19:35
没有什么能力,只能靠运气了。

运气就是实力啊亲

TDk 发表于 2022-12-31 18:18:24

李巍 发表于 2022-12-31 19:08:38

买不起,我就用节能灯泡,哈哈哈

jaykay 发表于 2023-01-02 15:04:19

能看出楼主的用心, 非常感谢。本次的体验活动非常有价值,感谢关注,祝用灯愉快。
页: [1]
查看完整版本: 迟来的【JayKay杰凯】5系60水草灯开箱测评