訡甡の約啶 发表于 2022-12-30 15:17:59

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 15:00 static/image/common/back.gif
所以六七百买个灯滋滋响正常?

有风扇的灯故障率高点,噪音这一块。以前买过尼桶100瓦那个确实有动静,特别天冷的时候刚开灯,还有就是同是一样的灯批次不同光感还有风扇噪音也有细微差别,只能说尼特利品控这方面需要加强

hjxwsad1 发表于 2022-12-30 15:20:43

莫莫先生 发表于 2022-12-30 15:21:00

pdd没有售后服务

9998179 发表于 2022-12-30 15:26:07

尼吹真孝死人了,在pdd上买的灯就不是尼特利生产的了?卖出去就跟生产厂家没关系了?灯有问题有缺陷不是生产厂家的锅?

顾Gu 发表于 2022-12-30 15:27:58

本来喝水看戏的,实在控制不住,没安卓手机很了不起一样,或者你要卧床不起用个老年机,厂家应该要派人去帮忙照顾鱼缸了。

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 15:37:18

顾Gu 发表于 2022-12-30 15:27 static/image/common/back.gif
本来喝水看戏的,实在控制不住,没安卓手机很了不起一样,或者你要卧床不起用个老年机,厂家应该要派人去帮 ...

咋的尼特利是你爹?这么卖力给洗地,你不配

顾Gu 发表于 2022-12-30 15:48:15

比不过你,是你爹

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 15:49:56

顾Gu 发表于 2022-12-30 15:48 static/image/common/back.gif
比不过你,是你爹

好好当你的孝子,注意点素质

xiaohxl666 发表于 2022-12-30 15:52:35

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 15:55:26

xiaohxl666 发表于 2022-12-30 15:52 static/image/common/back.gif
这咋脾气这么大呢?不顺心就骂人,谁给惯的呢!

你再好好看看谁先喷的

微醺o918 发表于 2022-12-30 15:55:44

客观评价,买东西还是得找靠谱口碑好的商家店铺,价格只能第二参考。先不说你有没有看他的授权书,即使给你看了,一般人也不会拿着授权书去官方店铺找客户核对授权书真实性。一个产品的经销商太多了,即使品控可以做好,价格有时候找了第三方监管,也还是很难做到都差不多,品牌方也很难管理的,有些小经销商就兼带着卖卖,有单子就一件代发,压根不吃库存,不会好好去维护品牌,那就更没有服务可言了。在他们看来,这个产品不行了,我换个品牌做就行了,哪个能赚钱做哪个。你要说品牌方对经销商把控不严,他们也没办法,一代搞几个分销,分销走低价没服务,品牌方可能也压根不知道。(非尼粉,甚至没买过,就是客观说下买东西最好找那些口碑评价好的店铺,至少人家在认真做这个行业)

asd5483625 发表于 2022-12-30 15:57:38

9998179 发表于 2022-12-30 15:26 static/image/common/back.gif
尼吹真孝死人了,在pdd上买的灯就不是尼特利生产的了?卖出去就跟生产厂家没关系了?灯有问题有缺陷不是生 ...

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.png我买的马印加热棒,咸鱼买的,官方就不质保,不过问,我问过尼特利,尼特利的从出厂日期开始计算质保期,狠不错了

闪闪123 发表于 2022-12-30 15:58:23

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 15:00
所以六七百买个灯滋滋响正常?

你要知道正常价格是900左右,最少也要800多

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 15:59:22

微醺o918 发表于 2022-12-30 15:55 static/image/common/back.gif
客观评价,买东西还是得找靠谱口碑好的商家店铺,价格只能第二参考。先不说你有没有看他的授权书,即使给你 ...

兄弟你可能不了解,我在官方旗舰店和pdd买的灯都是尼特利仓库发货,所以产品品控的问题和哪个经销商没什么关系,我吐槽的是这个灯滋滋响的问题,还得买家去想办法解决,尼特利微信客服我也咨询了,这个就算升级了也不一定能解决!就是来吐槽一下,这个灯后面会退掉

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 16:00:58

闪闪123 发表于 2022-12-30 15:58 static/image/common/back.gif
你要知道正常价格是900左右,最少也要800多

尼特利仓库直发的

9998179 发表于 2022-12-30 16:03:38

asd5483625 发表于 2022-12-30 15:57 static/image/common/back.gif
我买的马印加热棒,咸鱼买的,官方就不质保,不过问,我问过尼特利,尼特利的从出厂日期开始计算质保期, ...

我觉得哈,问题不在尼特利,在出现问题后帮尼特利洗地的人。这叫啥?培养用户忠诚度?

xiaohxl666 发表于 2022-12-30 16:04:19

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 16:05:42

xiaohxl666 发表于 2022-12-30 16:04 static/image/common/back.gif
还我看?我看啥啊?你看人家举报你封不封你号就完了,别总动不动就咧个嘴整那小儿科的玩意,有啥用啊?

你也是尼孝?笑了

养草小白白白白 发表于 2022-12-30 16:07:09

xiaohxl666 发表于 2022-12-30 16:04 static/image/common/back.gif
还我看?我看啥啊?你看人家举报你封不封你号就完了,别总动不动就咧个嘴整那小儿科的玩意,有啥用啊?

眼睛有问题的话建议剜掉配个电子眼https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

xiaohxl666 发表于 2022-12-30 16:10:01

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拽呀