hzwj 发表于 2022-12-31 16:37:08

蓝牙泵声音这么大的吗?

之前一直用的v1500,非常静音,这次入了c6000的蓝牙泵,只有1档是静音的,2档起,档位越高声音非常明显,很吵,这正常吗

橙红色的乌木 发表于 2022-12-31 16:40:18

应该不正常

贼喜欢草缸 发表于 2022-12-31 17:38:14

声音这东西很难搞,一个人一个感觉,一档确实很静音,档位升高声音也确实升高,但是我用着真不吵,如果觉得很吵肯定不正常

diewulei 发表于 2022-12-31 18:00:04

挺正常的,毕竟那么大功率

白兰水族 发表于 2022-12-31 18:58:43

3号泵的声音确实是比1 2号大的,毕竟 个头的 流量大, 但 除非高档位 不然也不至于到吵的份上, 先检查一下是否有共振, 比如 水泵 手拿着悬空试试看。水泵 不同的安装使用方式,声音差异很大。

hjxwsad1 发表于 2022-12-31 19:22:12

sisha 发表于 2022-12-31 19:42:47

2档声音大就不正常,会不会共振,或者是造浪模式

阿豪的小缸 发表于 2022-12-31 19:47:02

检查共震,或者是检查前置棉有点堵,

啥都不知道1 发表于 2022-12-31 20:47:26

实事求是 同流量没有我之前v系列静音

入坑养鱼染 发表于 2022-12-31 20:49:34

别啊,我才买的6000,还没到货

【0_0】 发表于 2022-12-31 21:14:58

入坑养鱼染 发表于 2022-12-31 20:49
别啊,我才买的6000,还没到货

没事别着急,柜门一关统统听不见。

入坑养鱼染 发表于 2022-12-31 22:08:31

【0_0】 发表于 2022-12-31 21:14 static/image/common/back.gif
没事别着急,柜门一关统统听不见。

那就行,多谢,明天应该会到https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

hzwj 发表于 2023-01-02 16:14:56

白兰水族 发表于 2022-12-31 18:58 static/image/common/back.gif
3号泵的声音确实是比1 2号大的,毕竟 个头的 流量大, 但 除非高档位 不然也不至于到吵的份上, 先检查一下 ...

是不是3号泵进出水要用32的管子才能发挥?

白兰水族 发表于 2023-01-02 18:27:19

hzwj 发表于 2023-1-2 16:14
是不是3号泵进出水要用32的管子才能发挥?

要想到大几千升, 那肯定要32管子了, 22管子 也就能实际流量到2000多升,就费劲了。

hzwj 发表于 2023-01-02 19:46:10

白兰水族 发表于 2023-1-2 18:27 static/image/common/back.gif
要想到大几千升, 那肯定要32管子了, 22管子 也就能实际流量到2000多升,就费劲了。

是不是可以这样理解,1档的情况下,用32的会比22的流量要大些

白兰水族 发表于 2023-01-02 21:06:55

hzwj 发表于 2023-1-2 19:46
是不是可以这样理解,1档的情况下,用32的会比22的流量要大些

是的 ,虽然都是3w , 但叶轮大了那么多,效率更高的。

hzwj 发表于 2023-01-14 13:31:58

更正一下,由于3号泵接口问题,我现在换了32的管子,现在又像从前使用v1500一样静音了!
页: [1]
查看完整版本: 蓝牙泵声音这么大的吗?